Жить здорово. Выпуск от 02 августа 2018

Жить здорово. Выпуск от 02 августа 2018 фотоЭфир программы от 02.08.2018. Смотреть онлайн бесплатно сегодняшний выпуск.

Про жизнь: Беспокойство о здоровье детей – это главная задача родителей. Но есть дети, которые способны бороться с бактериями и микробами самостоятельно, до появления симптомов болезни. А есть и те, организм которых не готов противостоять заболеваниям. У нас в студии как раз мама с дочкой, которая не могла бороться с инфекциями и сразу заболевала в регулярном порядке. У нее были сильные приступы удушья и кашель, от которых избавиться было невозможно, пока они не обратились к педиатру Продеусу.

После того, как они сделали анализ крови на наличие иммуноглобулинов, ситуация прояснилась. В крови девочки они были в очень небольшом количестве. Тогда Продеус назначил лечение, которое помогло маленькой Насте противостоять болезням и вырабатывать необходимые иммуноглобулины. Второй также бывший знакомый врача страдал несколько другими заболеваниями. Он часто падал в обморок и болел простудой. А причина все та же: недостаток иммуноглобулинов в крови. Доктора советуют сделать такой анализ всем родителям, которые замечают, что их чадо часто болеет. Это необходимо и по той причине, что такие частые болезни способствуют развитию раковых клеток.

Совет за одну минуту: Повышенное давление и употребление в пищу такого напитка, как кофе – опасно ли такое взаимодействие. Обратившаяся к нам женщина не может представить свою жизнь без любимого напитка, есть ли риск повышения давления от него? Врачи говорят, что пить кофе при повышенном давление не возбраняется. Пульс и вправду немного участится, но потом вскоре восстановится опять. На работу сердечно-сосудистой системы этот напиток также не влияет негативно. Поэтому пейте в радость, но не забывайте о том, что кофе выводит жидкость из организма. После чашки этого напитка следует восполнить запас жидкости стаканом воды.

Про еду: Гостья программы жалуется на то, что никакие средства против выпадения волос ей не помогают. Она пользовалась маслами и кондиционерами, но волосы, как падали, так и падают. Врачи объясняют эту неэффективность следующим: волосяной покров – это не живой организм, поэтому снаружи решить проблему нельзя. Нужно помочь луковицам волоса, а сделать это можно только при помощи Омега-3. Такой витамин содержится в рыбьем жире, печени трески и льняном масле. Употребляя в пищу хотя бы крошку печени трески можно значительно улучшить рост и силу волос. А также это очень благоприятно отразится на вашем лице: сухость уйдет, а кожа станет выглядеть значительно лучше и красивее.

Про дом: Если вам не безразлично свое женское здоровье, обратите внимание на исследования, которые необходимо произвести, чтобы узнать есть ли у вас риск заболевания раком.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *