Жить здорово. Выпуск от 02 февраля 2018

Жить здорово. Выпуск от 02 февраля 2018 фотоЭфир программы от 02.02.2018. Смотреть онлайн бесплатно сегодняшний выпуск.

Кишечник и иммунитет. С этой темы, сегодня, наши телеведущие начнут новую программу, а точнее, расскажут, что такое иммунитет человека, и почему он зависит от работы нашего кишечника. Оказывается, плохие микробы в кишечнике напрямую могут атаковать иммунитет организма. и когда пациент приходит с жалобами к врачу о том, что он постоянно болеет, медик, в первую очередь, заставит его проверить микрофлору кишечника. В чем связь? Сегодня подробно в студии объяснит Елена Малышева.

Про жизнь У меня упал иммунитет! — с такой жалобой зимой к медикам обращается чуть ли не каждый второй пациент. С одной стороны, есть люди мнительные, с другой — есть действительно те, кто страдает постоянными заболеваниями. «И работа иммунных клеток таких пациентов напрямую зависит от работы кишечника» — уверяют медики в студии.

Связь такая: лимфоциты крови, белые клетки, которые борются с инфекцией в нашей крови, в нормальном состоянии, убивают любую инфекцию, которую находит иммунитет организма. Он как стрелочник, указывает кого убивать. Если же в кишечнике человека происходит развитие плохих микробов, у пациента начинает формироваться преобладание патогенной флоры. Что напрямую — «бьет» по работе вашего иммунитета, и он дает сбой. Поэтому, врачи предупреждают: хотите поднять иммунитет — питайтесь правильно! Единственная вещь, которая способна укрепить наш иммунитет, это правильное питание и здоровый образ жизни! Более подробно тему разовьет Елена Малышева.

Про еду Болезнь Паркинсона. Заболевание, при котором очень сильно начинают дрожать части тела, в частности руки. Причина — нервный импульс, который распространяется по клеткам человека. Оказывается, при сильной дрожи в руках помогает никотин! Как бы парадоксально это не звучало! Так, если человеку с данным заболеванием дать затянуться сигаретой, дрожь в руках у него пройдет. Проблема лишь в том, что человек с таким заболеванием не может ходить постоянно с сигаретой в зубах, для того, чтоб блокировать тремор. В тоже время, есть продукты питания, которые содержат никотин! Именно они способны помочь пациентам с Болезнью Паркинсона. Продукты эти даже показаны таким пациентам. Первый из них — баклажан. В день нужно съесть 10 гр баклажанов для того, чтоб обеспечить себя суточной нормой никотина.

Про медицину На медицинской площадке — супер — новый метод лечения аденомы предстательной железы! Без скальпеля! Без разрезов! Иглой входят в сосуды и блокируют аденому! Как быстро после этой процедуры человек приходит в себя? Медики уверяют: на второй день, после операции пациент наблюдается, через день идет домой. Через две недели — он абсолютно здоровый человек! Сегодня в рубрике расскажут о прорыве в лечении аденомы простаты, которые разработали в нашей стране. Куда обратиться? Как стать на очередь, на операцию? И что нам расскажут люди, которые через нее уже прошли? Узнаем в программе.

Про дом Метод успокоиться за 5 минут. Японский метод. Японцы верят, что все 5 пальцев на нашей руке отвечают за определенные эмоции в нашем теле. Большой палец отвечает за тревогу, указательный за страх, средний за злость, безымянный за грусть и мизинец за самоуважение. Для того, чтоб быстро успокоиться нужно надавить на один из пальцев. Более подробно, об этом старом, но эффективном методе расскажут и покажут наши телеведущие в студии.

2 Ответы на Жить здорово. Выпуск от 02 февраля 2018

  1. Геннадий:

    Куда обратится по поводу лечения предстательной железы? Как стать в очередь на операцию?

  2. Михаил:

    Уважаемая,редакция Жить здорово.Я посмотрел вашу очередную программу Выпуск от 02 февраля 2018,рубрика аденома предстательной железы с доктором Курбатовым.Д.Г и очень обрадовался,что наконец появился на мой взгляд эффективный метод лечения аденомы.(давно страдаю от этой болячки)Я живу в городе Минске и хотел бы обратиться к доктору Курбатову.Д.Г для лечения.Прошу вас,помочь мне,связаться с доктором.Заранее благодарен,Михаил.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *