Жить здорово. Выпуск от 02 июня 2021

Жить здорово. Сегодняшний выпуск от 02 июня 2021 фотоЭфир программы от 02.06.2021. Смотреть онлайн бесплатно сегодняшний выпуск.

Про жизнь: сегодня в студии врачи покажут тех людей, которые провакцинировались, чтобы узнать, как, спустя месяцы эти люди себя чувствуют. В частности, речь идет о людях публичных, таких как Валдис Пельш, Леонид Якубович, а также Юрий Николаев. Сегодня в студии врачи расскажут, как эти люди живут после вакцинации. Они чувствуют себя хорошо и вернулись давно к работе. Почему они прививались? По той простой причине, что от ковид — 19 можно умереть. Вот почему люди выбрали вакцину, а не само заболевание.

Также сегодня в студии Елена Малышева сообщает: в России вышел Спутник лайтс. Уже официально его можно применять в стране. Отличается он от обычного спутника тем, что он — однокомпонентный. То есть, вводится только одна доза. Кому его рекомендуют? Тем пациентам, которые уже переболели ковид — 19, и им нужна вакцина для того, чтобы поднять уровень антител. То есть, болезнь — это по сути была одна доза, а Спутник Лайт-это вторая доза.

Также вакцину выпустили из коммерческих соображений. Она стоит дешевле обычного Спутника, а значит, ее могут себе позволить страны с ограниченным бюджетом. Сегодня в студии врачи расскажут все об этой вакцине.

Совет за оду минуту: очередной комплекс упражнений для тех, у кого болит спина. Причем для людей тучных, полных и в возрасте. Сегодня о них расскажут врачи в студии и покажут в прямом эфире.

Также в студии женщина, которая задает вопрос экспертам: что желать, если больничный лист пострадал. Ребенок разрисовал, или же съела собака, и его предъявить в бухгалтерию невозможно?

Эксперты отвечают: сегодня 21 век, и все уже компьютеризировано. Страна перешла на электронный документооборот, а значит на сайте соцпомощи можно получить свой собственный больничный лист, заполнить его и быть спокойным. Достаточно просто перейти на сайт и зарегистрировать личный кабинет в отдельном окне.

Про медицину: водоемы и опасность в них. Сегодня врачи будут говорить о паразитах, которые живут в наших водоемах. Называются они — циркарии. Чем более грязный водоем, тем больше таких паразитов в воде. Человек может купаться и даже не догадываться, что озеро заражено паразитами.

Так, сегодня в студию приглашают Татьяну, которая искупалась в озере, в котором не рекомендуется купаться. Она об этом знала, но выхода не было. В какой-то момент, она поняла, что ей сильно зудит тело. Она думала, что это просто грязная вода. Она приехала домой, зуд не проходил, а все тело покрылось красными пятнами. Началась температура, но к врачу она не пошла. Пандемия. Помогла ей соседка по подъезду, врач, которая сказала ей, что это — паразиты.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *