Жить здорово. Выпуск от 02 марта 2021

Жить здорово. Сегодняшний выпуск от 02 марта 2021 фотоЭфир программы от 02.03.2021. Смотреть онлайн бесплатно сегодняшний выпуск.

Про жизнь: таблетки от боли. Самые распространённые и самые употребляемые лекарства в нашей стране. Эти таблетки можно купить самостоятельно, самостоятельно пить, причем без рецепта. Однако их можно пить не более 5 дней. В противном случае, у вас возрастает риск возникновения инфарктов и инсультов. Сегодня в студии врачи будут говорить о таблетках от боли. Есть ли от них зависимость? Нет. Побочные эффекты-да, однако таблетки сами по себе зависимость не вызывают. Ее вызывают только препараты с наркотической составляющей.

Так, сегодня в студии врачи расскажут все о таблетках от боли.

Совет за одну минуту: врачи продолжают отвечать на вопросы зрителей. К ним специально приходят зрители, чтобы услышать совет за одну минуту. Сегодня в студии женщина, которая хочет знать: поможет ли вакцина Спутник, которую сейчас ставят всем жителям страны ее маме. Ее мама пожилого возраста, у таких иммунитет уже слабый. Стоит ли ее прививать или же нет?

Медики отвечают: у врачей были опасения о том, что люди пожилого возраста, которые старше 65 лет, не смогут вырабатывать иммунитет. Однако исследования, которые недавно завершились в России и проходили они на группе пожилых людей старше 60, показали, что они не только вырабатывают иммунитет, но и механизм выработки иммунитета у них выше, чем в молодой группе. Вот почему врачи гарантируют, что мама пожилая получит защиту от Ковид-19, стоит ей поставить себе прививку. И приводят в доказательства официальные научные данные. Не следует также забывать, что мама находится в самой опасной группе риска, а значит и прививать ее нужно как можно быстрей.

Про еду: овсянка в студии программы. Сегодня врачи будут делать экспертизу овсяных хлопьев и рассматривать ее с точки зрения диетологии. Так, медики рассказывают: овес — очень популярная культура в России, которую чаще всего давали лошадям, а люди относились к ней с презрением.

А зря. Когда врачи осознали всю ценность данного продукта, она стала неотъемлемой частью ЗОЖ. Сегодня в любом магазине можно купить овсяные хлопья, которые можно за минуту заварить молоком или же кипятком и сделать себе вкусную и полезную кашу с самого утра.

Полезна ли овсянка так, как уверяют приверженцы ЗОЖ? Она содержит грубое волокно, правда в ней его немного. До 10 процентов. Поэтому история про то, что она — источник грубого волокна, которое чистит наш кишечник — миф.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *