Жить здорово. Выпуск от 02 мая 2019

Жить здорово. Выпуск от 02.05.2019 фотоЭфир программы от 02.05.2019. Смотреть онлайн бесплатно сегодняшний выпуск.

Про жизнь: Можно с уверенностью сказать о том, что сахарный диабет является эпидемией 21 века. Основная опасность данного недуга заключается в том, что протекает он практически бессимптомно. Конечно же, если вы периодически сдаете кровь на сахар, то узнать о заболевании можно на первых стадиях. Но далеко не все люди находят для этого время. Итак, сегодня на программу пришел Владимир Березин. Актер рассказал о том, что около года он жил и не знал, что у него проблемы с сахаром. Однако он вспоминает, что порой проявлялись симптомы данного недуга, причем в очень странной форме. С утра Владимир просыпался уставшим, а вот после каждого приема пищи ему дико хотелось спать. Пообщавшись с врачом, актер понял, что нужно сдать кровь на сахар.

Спустя день Владимир узнал, что у него показатели в два раза выше нормы. Тогда актеру назначали строгую диету, поскольку если вовремя не начать лечение, то все это могло бы привести к инсульту. Сейчас Владимир чувствует себя намного лучше и готов поделиться своей историей того, как он боролся с данным недугом.

Про еду: Наверное, сгущенка является любимым лакомством многих детей. Однако и сейчас многие люди отдают предпочтение сгущённому молоку, поскольку оно очень вкусно. Но стоит понимать, что данный продукт очень калорийный, поэтому если вы следите за своей фигурой, то от такого лакомства следует отказаться. Елена Малышева отмечает, что мозг человека постоянно нуждается в сахаре. По сути, он является неким эгоистом, который заставляет каждого из нас делать то, что ему хочется. Но, к сожалению, в результате частого потребления большого количества сахара наш организм может сильно страдать.

Давайте же сегодня попробуем разобраться, как часто можно кушать сгущенку? Кстати говоря, на прилавках магазинов вы можете найти большое количество сгущенного молока от самых разных производителей. Так как же не ошибиться в выборе?

Про дом: Многие уверены в том, что когда у человека случается инсульт, то, значит, жизнь уже не станет прежней. Вот только это далеко не так. Конечно же, в данном случае все зависит исключительно от самого человека. Если же он отказывается делать упражнения и впадает в глубокую депрессию, то справиться с этим недугом он точно не сможет. Приглашенный гость Сергей работает журналистом и после инсульта был уверен в том, что к нормальной жизни он больше не сможет вернуться. Но неожиданно для себя мужчина понял, что готов начать борьбу. Каждое утро он делал различные упражнения для лица, а после стал постепенно передвигаться. На данный момент Сергей чувствует себя прекрасно и сложно сказать о том, что буквально недавно он перенес инсульт. Совсем скоро он поделится своими советами и расскажет о том, что ему помогло прийти в себя. Смотрим:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *