Жить здорово. Выпуск от 02 сентября 2019

Жить здорово. Выпуск от 02.09.2019 фотоЭфир программы от 02.09.2019. Смотреть онлайн бесплатно сегодняшний выпуск.

Про еду: Елена Малышева вместе с экспертами решила затронуть довольно-таки актуальную тему, связанную с тем, как должны питаться дети в школах. Уже наступил сентябрь, и завтра ученики отправятся в школу. В связи с этим в редакцию стали поступать вопросы от родителей, которые были связаны со школьными столовыми. Стоит ли там питаться детям? Что лучше давать ребенку с собой в школу?

Итак, давайте же постараемся ответить на все это. В первую очередь, в школьных столовых ребенку предлагаются комплексные обеды. Родители заранее могут обговорить с поварами то, что можно кушать ребенку, а что нет, особенно, если у него имеется какое-то заболевание и нужна строгая диета. Почему-то многие дети стесняются кушать в столовых, поэтому и покупают себе булочки. Вот только мало кто задумывается над тем, что если постоянно перекусывать мучным или сладким, то можно заработать гастрит. А вот о том, какие преимущества имеют школьные обеды, вы узнаете из нового выпуска программы.

Про медицину: Бактериальный менингит – самый опасный вид болезни. И если вовремя не заняться лечением, то привести это может к летальному исходу. Эксперты отмечают, что смерть наступает в течение пяти часов. К основным симптомам развития этого недуга относится высокая температура, сильная головная боль, а также ригидность затылочных мышц. Как правило, в этот период следует обращаться к врачу за помощью.

Но если же больной начинает заниматься самолечением, то у него может появиться рвота и изменения психического состояния. В данном случае он будет растерянным, и могут быть даже панические атаки. По словам Елены Малышевой, человека должно насторожить то, что у него пропадает аппетит, а также он становится менее активным.

Про дом: Давайте же поговорим о том, как можно воспитать талантливого ребенка. Наверное, все родители хотят гордиться своими детьми. Именно по этой причине с малых лет они начинают записывать его к репетиторам английского языка, либо же отводить в различные развивающиеся кружки. Елена Малышева отмечает, что это верное решение, вот только нужно дождаться того момента, чтобы ребенок подрос и сам решил, куда именно он хочет пойти. Если же намеренно заставлять ребенка заниматься танцами, либо же отправлять на вокал, то вряд ли из этого выйдет что-то хорошее.

Родители внимательно должны смотреть за своим чадом и видеть в нем определенные способности, которые нужно развивать. А вот реализовывать свои мечты через детей не стоит! Итак, как же правильно воспитать маленького гения? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *