Жить здорово. Выпуск от 03 августа 2018

Жить здорово. Выпуск от 03.08.2018 фотоЭфир программы от 03.08.2018. Смотреть онлайн бесплатно сегодняшний выпуск.

Про жизнь: Сейчас самое время убедиться в том, что вы здоровы или найти болезнь в своем организме при помощи теста на цвет языка. Первый плохой признак: побелевшие бока. Это может значить только одно, они практически не работают. Эти части отвечают за реакцию на соленую пищу, но со временем могут атрофироваться. Особенно нежелательно солить еду гипертоникам, лучше заменить соль на крепкие специи и насыщенные вкусом травы, чтобы еда не была пресной. Вторая болезнь предвещается ярким малиновым языком. Наш гость страдает от онемения кончиков пальцев, а доктора утверждают, что это происходит из-за недостатка витамина В12. Таким людям необходимо есть мясо и печень. Третий язык – белый. Это налет, который часто появляется у людей с диабетом. Его нужно просто регулярно чистить зубной щеткой.

Совет за одну минуту: У нас в студии отец, который беспокоится о том, что его дочке не хватает железа. Она совсем отказалась от гречки, яблок и мяса. По поводу первых продуктов доктора не беспокоятся – в них попросту нет железа, а вот мясо –это уже плохо. Если человек долго его не ест, то возможно у него уже развилась анемия. В таком случае помогут лишь лекарства.

Про еду: Чего бы не советовали есть на отдыхе специалисты? После путешествия и прогулок по песчаному пляжу нашему гостю захотелось съесть пиццы в местном кафе, но спустя пару часов он ощутил признаки кишечного отравления. Что же он все-таки съел? Врачи говорят, что в пицце практически не могло быть угрозы, так как она была термически обработана. А вот свежевыжатый сок может быть полон микробов и бактерий, точно так же, как и вода со льдом. Во втором случае лед – это опаснейший ингредиент, который таит в себе вирусы и палочки. Лучше избегайте таких продуктов в заведениях на отдыхе. Третьим опасным блюдом является элементарная глазунья. Плохо прожаренные яйца могут содержать сальмонеллу.

Про дом: Сегодня послушаем про женщин, которые относятся к группе риска из-за хрупких костей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *