Жить здорово. Выпуск от 03 декабря 2021

Жить здорово. Выпуск от 03.12.2021 фотоЭфир программы от 03.12.2021. Смотреть онлайн бесплатно сегодняшний выпуск.

Про жизнь: К сожалению, в последнее время все чаще люди узнают о том, что у них сахарный диабет. Связано это с тем, что заболевание долгие годы может протекать без симптомов, в результате чего развивается гипергликемия. В этом случае уровень сахара в крови сильно увеличивается и негативно воздействует на другие органы. Больше всего страдает нервная система и кровеносные сосуды. Для того чтобы не запускать этот процесс, очень важно вовремя обращаться к специалисту и сдавать кровь на сахар. Благодаря этому вы сможете узнать, выделяется ли нужное количество инсулина, либо же его нужно добавить извне.

Про еду: С возрастом у многих мужчин снижается уровень сексуальной активности из-за постоянных стрессов, курения, большого объёма работы и алкоголя. Нередко на почве этого разрушаются некоторые браки, поскольку мужчина в полной мере не может удовлетворить возлюбленную. Эксперты в студии программы отметили, что мужчинам нужно постоянно следить не только за своей репродуктивной функцией, но и сердцем, холестерином. Учеными было доказано, что продукты, которые полезны для сердца, могут благотворно сказываться на мужской эрекции. Сегодня в студии программы мы поговорим о том, какие продукты должны быть в рационе питания каждого мужчины.

Про дом: Каждый из нас относится к сексу по-своему. Кто-то уверен, что это главная составляющая отношений, кто-то не акцентирует на нем внимания, а вот кто-то и вовсе предполагает, что секс полезен для здоровья. Конечно же, польза от полового акта есть, поскольку у партнёров улучшается настроение, снимается стресс и появляется чувство легкости. Такое состояние благодарно сказывается на работоспособности, особенно, если вы трудитесь без отпуска очень давно. Однако вокруг секса появилось очень много мифов. Вы, наверное, слышали о том, что из-за длительного воздержания могут развиться некоторые заболевания. Так вот забежим чуть-чуть вперед и отметим, что это не так. По крайне мере наука еще не смогла этого доказать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *