Жить здорово. Выпуск от 03 июня 2019

Жить здорово. Сегодняшний выпуск от 03 июня 2019 фотоЭфир программы от 03.06.2019. Смотреть онлайн бесплатно сегодняшний выпуск.

Про жизнь: Сегодняшняя программа расскажет о людях, которые попадают в аварии на дорогах. Парадокс в том, что когда в мире случается авиакатастрофа —  об этом говорят все и вся. А ведь каждый день, на наших дорогах происходят миллионы автокатастроф. Об этом тоже следует упомянуть, и ни в коем случае не забывать. Елена Малышева расскажет историю одного подростка. 17 декабря 2017 года Денис Душенко переходил дорогу на светофор. Это все случилось в городе Ростов — на — Дону. Несколько секунд и Денис уже лежит на земле, а его нога буквально раздавлена колесами автомобиля! Молодой человек сразу же поступил в больницу. Рана была грязная, началось заражение крови, и было очень мало шансов на то, что ребенок сможет сохранить ногу. Эту историю более подробно расскажут в студии программы.

Итак, ребенок попал под машину. Что могут сделать окружающие для того, чтобы оказать ему первую помощь?

Про еду: На кухне начался цикл программ под названием «Луковое счастье». Сегодня речь пойдет о репчатом луке, и о его чудесных свойствах. Так, врачи рассказывают, что луковый сок — это натуральный антисептик, который может помочь при укусе насекомых. По сути, вам нужно просто потереть луковым соком то место, где укусило насекомое, и тогда воспаление станет меньше.

Почему мы плачем, когда режем лук? Мы травмируем его клубни и выпускаем летучие вещества, которые попадая нам в глаза, формируют слабый раствор серной кислоты. Поэтому мы и плачем. По сути, при помощи этих раздражающих веществ, лук защищается от внешних вредителей.
Более того, выяснилось, что лук помогает при борьбе с раком! Это противовоспалительный мощный агент, и он борется с раковыми клетками.

Про медицину: Об инновациях в медицине и о том, что недавно, целое семейство офтальмологов создало набор для врачей. Его так и назвали: «Набор инструментов для офтальмологов». Как выяснилось, раньше в нашей медицине подобных наборов не было. Каждый из инструментов для обследования пациента врачу приходилось искать отдельно. Ответственной за это изобретение стала московская семья Лапочкинов.

Так, Елена Малышева в рамках рубрики предлагает любому желающему пройти тест на глаукому прямо в прямом эфире. Для этого специально был приглашен профессор, который проведет соответствующие исследования и расскажет основные признаки данного заболевания.

Про дом: Пьяный без вина! Тема рубрики. Сегодня ведущие расскажут о трех состояниях человека, когда он может выглядеть пьяным, но при этом не выпить ни капли. И первое из них — это разумеется инсульт, когда человек теряет способность нормально говорить, улыбаться, он не может ровно двигаться, он краснеет, нарушена моторика речи, одним словом состояние очень похожее на пьяное. При этом, он может не пить ни капли, да вообще, не употреблять алкоголь никогда!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *