Жить здорово. Выпуск от 03 июня 2020

Жить здорово. Сегодняшний выпуск от 03 июня 2020 фотоЭфир программы от 03.06.2020. Смотреть онлайн бесплатно сегодняшний выпуск.

Про жизнь: бессимптомные носители коронавируса! Вот о ком сегодня будут беседовать в рубрике. В частности, Елена Малышева озвучивает положительную статистику: по свей стране коронавирусом в среднем заразились около 0, 26 процентов населения. Из них половина переносят вирус в тяжелой форме, половина — в легкой. Это очень хороший показатель, однако, как выяснилось, есть и пациенты, которые вовсе не подозревают, что у них появилось данное заболевание. Они могут почувствовать легкую усталость, возможно у них даже поднимется небольшая температура, но это все. Они продолжают жить обычной жизнью, поскольку серьезных симптомов не видят, а между тем это — бессимптомный коронавирус. И по последним данным таких людей в нашей стране очень много!

Почему они не ощущают симптомов? Потому что у них крепкий иммунитет. Что такое иммунитет? Защитные клетки нашего организма, которые блокирую работу «врага» в крови и поедают его. Таким образом, именно иммунитет не дает человеку заболеть, однако вирус у такого может жить в носоглотке долгое время, а значит, при чиханье или общении заразить окружающих!

Что же делать в такой ситуации? Узнаем в программе.

Про еду: селедка сегодня на кухне у наших медиков, и рассуждать они будут о ее полезных и не очень свойствах. Селедка — очень желанный и любимый на каждой кухне продукт, особенно идеально она сочетается с молодой картошкой. Сама по себе эта рыба полезная, в ней масса полезных для нашего здоровья жиров. Однако, перед тем как есть, мы ее обрабатываем: солим. Таким образом, продукт попадает к нам на стол в соленом виде. Что такое соль? Это задержка воды в теле человека. Вывод: к сожалению, гипертоникам данный продукт противопоказан.

Про медицину: служба боли снова в дороге! В студии врачи будут в очередной раз помогать людям, у которых боль стала постоянной и хронической. Такие люди живут на таблетках и просят о помощи. Почему им никто не может помочь? Потому что боль у них связана с возрастными изменениями: старостью. Именно поэтому они годами обследуются у врачей, что-то принимают, а избавиться от симптомов не могут.

Ведущие постараются им помочь. Так, в программу обратилась пожилая женщина с болью в спине, которая уже год мучается и живет только на таблетках. Она умоляет помочь…

Про дом: сбрасываем вес! В студии снова будут рассказывать о людях в нашей стране, которые приняли участие в проекте «Сбрось лишнее» и достигли внушительных результатов. В эфир их пригласила Елена Малышева, чтобы подробно рассказать о тех, кто при помощи силы воли и занятия спортом круто изменил свою жизнь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *