Жить здорово. Выпуск от 03 октября 2018

Жить здорово. Выпуск от 03.10.2018 фотоЭфир программы от 03.10.2018. Смотреть онлайн бесплатно сегодняшний выпуск.

Про жизнь: Иногда достаточно взглянуть на свое тело, чтобы понять, в чем кроется основная проблема. Именно по этой причине многие врачи просят своих пациентов раздеться, когда предполагают, что у них имеется какое-то заболевание внутренних органов. Все дело в том, что когда в организме происходят воспалительные процессы, то он «сигнализирует» нам об этом в виде наростов, прыщей или изменения цвета кожи. Так, например, если у вас появились прыщи на шее, то необходимо проверить свой кишечник и посетить гинеколога. Вполне вероятно, что произошел сбой в репродуктивной системе. Если же всегда у вас был красивый и ровный цвет лица, но неожиданно появились пигментные пятна, то обязательно нужно обратиться к врачу и сдать анализ на уровень гормона кортизола. Для того чтобы понять в каких витаминах нуждается ваш организм достаточно открыть рот и посмотреть на язык. Если имеется на деснах и языке белый налет, а в уголках рта есть заеды, то скорее всего вам нужно кушать больше продуктов, в которых содержатся витамины В, А, Р. Очень часто с такой проблемой сталкиваются курильщики.

Совет за одну минуту: Все мы знаем о том, что наше сердце работает без передышки. Именно поэтому к нему нужно относиться очень бережно, а также тренировать его, чтобы оно было крепким и здоровым. К сожалению, к осознанию этого мы приходим с возрастом. Поэтому настоятельно рекомендуется людям, которым за 50 лет, перед курсом тренировок посетить кардиолога. Все дело в том, что именно он сможет подсказать какой именно пульс для вас будет в норме и как правильно нужно тренироваться, чтобы в дальнейшем не навредить себе. Более молодые люди могут самостоятельно провести данный текст. Для этого им надо из максимальной частоты сердечных сокращений (220) вычесть свой возраст. Во время тренировок сердца очень важно следить за своим дыханием и пульсом.

Про еду: Можно с уверенностью сказать о том, что самой полезной частью курицы является грудка. Это связано с тем, что в ней намного меньше жиров, нежели в остальных частях курицы. Помимо этого в ней не содержится вредный холестерин, который оседает на стенках сосудов. Если сравнивать грудку с куриными ножками, то в ней намного больше полезного белка, да и она считается более диетической. Поэтому неудивительно, что именно ее кушают на завтрак и ужин спортсмены. Специалисты отмечают, что в Америке люди отдают предпочтение больше всего куриной грудке, нежели другим частям птицы. Самое главное – научиться ее правильно готовить. Невзирая на то, что белое мясо сухое, его все равно можно вкусно замариновать, без вреда для здоровья. Более подробно об этом расскажет Елена Малышева в новом выпуске программы. Смотрим:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *