Жить здорово. Выпуск от 03 сентября 2018

Жить здорово. Выпуск от 03.09.2018 фотоЭфир программы от 03.09.2018. Смотреть онлайн бесплатно сегодняшний выпуск.

Про жизнь: Пробиотики – это специальные препараты, в которых находятся живые бактерии, способные восстановить микрофлору кишечника. Врачи отмечают, что к их числу относятся бифидобактериии и лактобактерии. Желательно пить пробиотики около недели. Все дело в том, что каждый человек в своем организме имеет различные микроорганизмы, у которых есть свой штамм. Основная задача пробиотиков заключается в стимулировании развития собственной микрофлоры человека. Нужно отметить, что задержатся эти полезные микроорганизмы в йогурте, кефире, мягком сыре, хлебе на закваске. Диетологи отмечают, что пробиотическая диета полезна для людей, у которых слабый иммунитет, повышенные физически нагрузки, при дисфункции кишечника.

Совет за одну минуту: Как часто девушки жалуются на то, что после покупки бюстгальтера они начали замечать, что у них болит грудь. Вся проблема кроется в том, что во время примерки нового белья некоторые смотрят исключительно на внешний вид бюстгальтера, а вот на основные его характеристики не обращают внимания. Бельевые эксперты отмечают, что перед тем, как идти в магазин нужно дома замерить все свои параметры. Для этого надо надеть лифчик без пуш-ап. Если же у вас вес колеблется, то лучше данную процедуру проводить каждый раз перед покупкой. Не стоит привязываться к одному лишь размеру! Поскольку грудь может становиться больше или же уменьшаться. Желательно примерять несколько бюстгальтеров, чтобы понять, какой из них лучше сидит на вас и хорошо держит грудь. После того, как вы поймете, какой именно вам нужен размер, то тогда уже можете выбирать лифчики с пуш-апом.

Про еду: Диетологи отмечают, что сливу нужно кушать во время диеты. Все дело в том, что она имеет послабляющие свойства, благодаря которым можно быстро сжечь все ненавистные килограммы. Существует даже специальная сливовая диета. Однако на ней не стоит сидеть людям, у которых проблемы с желудком. Прекрасной альтернативой может стать сушеный чернослив, который круглый год находится на прилавках магазинов. В своем составе слива содержит фруктозу, витамины РР, С, Н. Нужно отметить, что в ней также содержится калий, который способен укрепить стенки сосудов. Именно поэтому людям, страдающим от гипертонии, рекомендуется включить в свой рацион питания сливу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *