Жить здорово. Выпуск от 03 сентября 2021

Жить здорово. Сегодняшний выпуск от 03 сентября 2021 фотоЭфир программы от 03.09.2021. Смотреть онлайн бесплатно сегодняшний выпуск.

Про жизнь: итоги лечебной практики ковида. Какие препараты его лечат, а какие же все — таки назначали зря. Нужно напомнить, что еще 2 года назад врачи ничего не знали о ковиде, и понятия не имели, как его лечить. Сегодня, спустя два года, был определены препараты, которые этот ковид лечат и помогают при его развитии.

Сегодня об этих препаратах расскажут врачи. Первое — это своевременное назначение антикоагулянтов. Оно помогает избежать смерти и тяжелого течения заболевания. Почему? Дело в том, что ковид — это тромбы. Главный страшный побочный эффект, который он вызывает — тромбозы. А далее тромбы могут образовываться в самых слабых сосудах в теле человека: будь то сердце, почки, мозг или же, разумеется, легкие. Вот почему кровиразжижающие препараты — обязательны в лечении ковида.

Также в студии называют другой препарат — дексаметазон. Очень недорогой стероидный гормон, который снимает воспалительный эффект.

Совет за одну минуту: паралич Белла. Сегодня в студии женщина рассказывает о том, что у нее никогда не было проблем со здоровьем. Однако, однажды она резко дернула головой и у нее застыла челюсть. Наступил паралич, который очень сильно болел, она не могла говорить, двигаться или что-то объяснить. Откуда он берется, и что это такое?

Медики отвечают: это паралич Белла, заболевание довольно распространенное, когда мышцы лица ослаблены, и иногда они могут впадать в паралич, если человек резко дернется. Как лечить данное заболевание, расскажут в студии программы.

Про медицину: холестериновый баланс. В студии будут говорить о холестерине. Для чего он нужен и каким образом он может вредить нашему организму. Так, медики дают справку: думать, что холестерин берется от еды- глупость. В основном холестерин вырабатывает наша печень, а дальше уже от ее работы и от образа жизни человека зависит: полезным ли он будет или же плохим. Холестерин — это строительное вещество для всех клеток в теле человека, если он не полезный, от неправильной пищи, к примеру, тогда он начнет откладываться в стенках сосудов и образовывать холестериновые бляшки.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *