Жить здорово. Выпуск от 04 апреля 2019

Жить здорово. Выпуск от 04.04.2019 фотоЭфир программы от 04.04.2019. Смотреть онлайн бесплатно сегодняшний выпуск.

Про жизнь: Многие знают о том, что порой наше здоровье ухудшается из-за постоянных нервов. И это действительно так. Когда же человек переживает стресс, депрессию, развод, а также испуг, то нервные центры, которые управляют щитовидной железой, начинают постепенно активизироваться. Как правило, в этот момент орган испытывает сильное перенапряжение. Если же стресс был очень сильным, то у человека может начаться гипертиреоз, причем буквально за несколько часов. Данное состояние может проявляться в результате сильного сердцебиения, нервозности, потливости и выпадением волос. Для того чтобы узнать об этом недуге настоятельно рекомендуется сдать анализ крови на несколько видов гормонов. Если же гормонов очень много, то это может привести к появлению узлов.

В сегодняшнем выпуске Елена Малышева более подробно расскажет о том, на что все-таки стоит обращать свое внимание, а также как избавиться от заболеваний щитовидной железы.

Про медицину: В новом выпуске программы речь пойдет об инфаркте миокарда. Нужно отметить, что данное заболевание может спровоцировать поражение сердечной мышцы, которое вызвано в результате острого нарушения. После того как прекращается кровоток мышцы начинают постепенно отмирать. Специалисты отмечают, что происходить это может в течение нескольких минут. Если же вы почувствовали сильную боль в области груди, шее, предплечья, а также у вас имеется чувство страха, то настоятельно рекомендуется вызвать скорую помощь. Сразу же стоит выпить две таблетки нитроглицерина, дозировка которого будет составлять 0,5 мг и аспирин.

Мало кто знает, что инфаркт миокарда может маскироваться и под другие заболевания. Например, это может быть гастралгический вариант, который сильно схож с картиной «острого живота». В данном случае происходит сильное вздутие живота, появляется слабость и падает артериальное давление. Что касается астматического варианта, то он может протекать без резких болей, однако человек в этом случае начинает задыхаться.

Про дом: После того как в семье появился ребенок, то многие пары замечают, что они постепенно отдаляются друг от друга. Происходит этого из-за того, что женщина все больше времени уделяет ребенку, а вот про мужа забывает. И если же раньше она встречала его с накрытым столом и в красивом белье, то теперь все выглядит иначе. Мужчина видит свою супругу уставшей, а также раздраженной, поскольку присутствует определенный недосып. Кроме того, в этот период женщины совсем не развиваются, поэтому могут поддержать лишь тему ребенка, а мужьям порой это не интересно слушать. На фоне чего и появляются различные скандалы и ссоры, которые приводят к разрыву отношений. Сегодня эксперты в студии программы расскажут о том, как нужно правильно решать сложившуюся проблему. Смотрим:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *