Жить здорово. Выпуск от 04 августа 2020

Жить здорово. Сегодняшний выпуск от 04 августа 2020Эфир программы от 04.08.2020. Смотреть онлайн бесплатно сегодняшний выпуск.

Про жизнь: о негативных привычках мужчин, в частности, мужа сегодня пойдет речь в программе. Так, женщины будут жаловаться на своих благоверных и заставят их отвечать за свои поступки. В качестве обвинений, звучит банальное: «разбрасывает носки по всей квартире», а также более серьезные претензии. В частности, жена недовольна тем, что муж ее приходит домой с красным носом и врет, что не выпивает. Нос у него — нос алкоголика, однако он стоит на своем — не пьет и все.

Врачи отвечают: она зря злится на супруга. Он вполне может говорить правду. Дело в том, что есть такое заболевание как розация. Это дерматологическое заболевание, которое приводит к тому, что мужчина действтиельно выглядит как алкоголик: нос опухает и краснеет. На самом деле, все дело в капиллярах носа, в них появилось воспаление, и лечится это заболевание у дерматолога очень быстро.

Еже одна претензия, уже от другой супруги своему мужу: он не выполняет супружеских обязанностей. Она недовольна тем, что каждый раз муж отнекивается: то голова болит, то устал после спорта. Жена подозревает, что у него любовница.

Совет за минуту: в программу обратилась телезрительница с проблемой. Каждое утро, когда она встает, у нее неприятные ощущения в ноге. Словно отсидела. Потом это проходит. Что ей делать?

Врач говорит так: обязательно показаться врачу. Регулярные такие симптомы говорят о том, что рано или поздно могут появиться боли. В позвоночнике есть какие-то изменения. Возможно — смещения, которые приводят к тому, что женщина испытывает боли. Ведь позвонки давят на нервы. Чтобы во всем этом разобраться, нужно идти к врачу.

Про медицину: о панических атаках сегодня будут говорить в студи. Их хоть раз в жизни испытывал каждый из нас — ведь они — результат стресса. В частности, паническая атака может проявиться не сразу. Она может случиться, к примеру, после того, как ты сильно испугался, через несколько часов. Страх откладывается в мозге и дает о себе знать. Часто панические атаки путают с сердечным приступом, и не мудрено, ведь симптомы очень похожие: потеют ладони, боль в груди, дрожь по всему телу и даже обмороки…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *