Жить здорово. Выпуск от 04 декабря 2018

Жить здорово. Выпуск от 04.12.2018 фотоЭфир программы от 04.12.2018. Смотреть онлайн бесплатно сегодняшний выпуск.

Про еду: Многие девушки любят спагетти и макароны. Но, как от них отказаться, когда вы садитесь на диету? Диетологи отмечают, что делать этого не стоит. Теперь можно кушать макароны и не толстеть. Самое главное обращать внимание на то, какие именно макароны вы покупаете. На сегодняшний день в магазинах представлено большое количество различных марок. Причем ценовая политика тоже весьма различна. Настоятельно рекомендуется покупать макароны, которые изготавливаются из твердых сортов пшеницы. Не стоит вестись на то, что на упаковке написано «отборные сорта». Это лишь маркетинговая уловка и никакой ценности она для вас не несет. Также смотрите на таблицу. Там должно быть белков не больше 14 г. Когда вы готовите макароны, то не стоит их солить и перчить. Многие привыкли, что к макаронам хорошо подходит соус, а также мясо. Вот от этих лакомств стоит отказаться, если вы хотите похудеть. Желательно кушать макароны с овощами.

Совет за одну минуту: Многие люди задаются вопросом, как часто можно делать уколы гормонов в сустав? Врачи настоятельно рекомендуют вообще отказаться от этой процедуры. Все дело в том, что гормоны неблагоприятно воздействуют на репаративные функции. Поэтому спустя несколько лет у вас может просто произойти разрушение хряща. Если же раньше эту процедуру проводили все врачи, то сейчас многие отказываются и предлагают нестероидные противовоспалительные препараты. Имеются и другие инъекции, такие как PRP — плазмолифтинг и укол стволовых клеток для регенерации хряща. Делать уколы гормонов можно лишь один – два раза в год. Конечно же, можно и чаще, но лишь в том случае, если вы собираетесь заменить свой сустав.

Про дом: Слабость, потеря в весе, нерегулярный стул, боли в животе, вздутие — это основные симптомы, гласящие о том, что ваш кишечник нуждается в помощи. Известно, что в нем находится около 300 микробов. Однако имеются и полезные – бифидобактерии и лактобактерии, которые благотворно воздействуют на микрофлору кишечника. Есть несколько основных причин, почему происходит дисбактериоз и плохо работает кишечник. Самой основной считается прием антибиотиков. Всем известно, что они являются противомикробными средствами, поэтому убивают в кишечнике не только «плохие» микробы, но и «хорошие». Конечно же, спустя пару дней это может самостоятельно пройти, но вот если вы заметили, что в вашем стуле имеется застывшая или свежая кровь, то срочно надо идти к врачу. Все дело в том, что это могут спровоцировать полипы, находящиеся на стенках кишечника. Если вовремя не заняться лечением, то это может «перерасти» в рак.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *