Жить здорово. Выпуск от 04 марта 2019

Жить здорово. Выпуск от 04.03.2019 фотоЭфир программы от 04.03.2019. Смотреть онлайн бесплатно сегодняшний выпуск.

Про жизнь: Наверное, каждый слышал о том, что вирус ВПЧ может спровоцировать появление рака шейки матки. Но что это такое? Данное заболевание является инфекционным и может передаваться половым путем. Как правило, от вируса ВПЧ страдают люди в возрасте от 25 до 50 лет. Елена Малышева отмечает, что ключевой фактор в этом играет и то, когда вы начали жить половой жизнью и какие методы контрацепции использовали. Есть множество видов этого вируса. И если же одни проходят самостоятельно, то вот другие нуждаются в лечении, так как могут привести к раку. Если же у женщины хороший иммунитет, то данный недуг может развиваться на протяжении 10 лет. За это время опытный специалист сможет его диагностировать и предотвратить. Нередко на теле появляются бородавки и небольшие наросты, которые также свидетельствуют о том, что в организме имеется данный вирус. Но как от него избавиться? Давайте разбираться.

Про медицину: А вы слышали когда-то про дистрофию сетчатки глаза? Если же нет, то сегодняшний выпуск вам обязательно нужно посмотреть. Все дело в том, что дистрофия сетчатки – это совокупность пары наследственных заболеваний, которые могут вызвать прогрессирующую потерю зрения. К сожалению, какого-то лекарства от данного недуга не существует. Связано это с тем, что люди крайне редко сталкиваются с этой проблемой. Однако специалисты усердно занимаются этим вопросом, и возможно, что скоро лекарство будет найдено. Дистрофия сетчатки глаза может спровоцировать плохую работу фоторецепторных клеток, а также палочек. Однако имеется и наследственная дистрофия. Как правило, она проявляется еще в детском возрасте. Но как же на начальных этапах диагностировать данный недуг? Об этом расскажут эксперты в новом выпуске программы.

Про дом: К сожалению, бывают в нашей жизни такие ситуации, когда человек падает в обморок и кроме вас никого не рядом. Что же делать тогда? Для начала нужно понимать, что во время обморока у человека сжимаются сосуды головного мозга. Обратите внимание, если у больного появился сильный пот, а кожа лица стала бледной, то срочно вызывайте скорую помощь. Как правило, обморок случается у людей, у которых проблемы с сердцем, артериальным давление и нарушением кровообращения. Мало кто знает, но и девушки, находящиеся на первых месяцах беременности тоже могут падать в обморок. Самое главное в этой ситуации взять себя в руки и не паниковать. Нужно поднять больного с пола и положить на кровать. После чего обязательно проветрите помещение, чтобы человеку было легче дышать. Более подробно об этом расскажет Елена Малышева, смотрим:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *