Жить здорово. Выпуск от 04 октября 2019

жить здорово фотоЭфир программы от 04.10.2019. Смотреть онлайн бесплатно сегодняшний выпуск.

Про жизнь
Сегодня в программе ведущие рассказали о том, над чем необходимо задуматься мужчине в сорок лет. Одной из наиболее опасных для мужчин в этом возрасте болезней является атеросклероз, так как он влияет и на сосуды сердца и на сосуды полового органа. Для того чтобы понять, в каком состоянии находятся эти сосуды, достаточно просто проследить за эрекцией. В случае если эрекция не в порядке, это является первым признаком того, что необходимо обратиться к врачу.

Про еду
В этой рубрике ведущие расскажут о том, что полезнее семена чиа или семена льна. Эти продукты имеют значительную разницу в цене, а их сравнение происходит не ради праздного интереса. Многие заметили, что в последнее время на прилавках появляется множество продуктов, о пользе которых есть немало легенд. Но стоит ли переплачивать за привезенный продукт из-за границы, если в стране растет его не менее полезный аналог. Как оказалось, в чиа содержится больше трудно перевариваемой клетчатки, но при этом, в семенах льна содержится больше Омега 3, который важен для организма. В семенах чиа больше кальция, а во льне больше белка. По факту сравнения продукты равны, но если учитывать то, что чиа стоит в пять раз больше, то в этом вопросе лен лидирует. Ведущие советуют приобретать семена чиа — это хороший продукт, но смысла нет отказываться от семян льна.

Совет за одну минуту
Сегодня в студии программы гостья задала вопрос о том, как можно получить средства на реабилитацию ребенка с ДЦП. Для того чтобы дать ответ на этот вопрос в студию была приглашена председатель московской областной общественной организации » Родители детей с ДЦП».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *