Жить здорово. Выпуск от 04 сентября 2019

Жить здорово. Выпуск от 04.09.2019 фотоЭфир программы от 04.09.2019. Смотреть онлайн бесплатно сегодняшний выпуск.

Про жизнь: Очень много случаев, связанных с тем, что дети выпадают из окон. По статистике за последний год от этого умерло 250 детей. Некоторые сетуют на то, что во всем виноваты родители, в то время как другие винят производителей пластиковых окон. Хочется отметить, такие окна действительно открываются очень легко, в отличие от деревянных.

Бывает такое, что мама оставляет ребенка в комнате с игрушками, а сама занимается уборкой или же готовкой. В этот момент она даже и не думает о том, что малыш может вылезти в окно, ведь оно закрыто, да и подоконник находится высоко. Но ни для кого не секрет, что дети очень любознательны. Залезть на подоконник им не составит никакого труда, особенно, если около него стоит кровать или стол.

Как правило, заканчивается такая любознательность летальным исходом, особенно, если ребенок упал с большой высоты. Итак, в сегодняшнем выпуске программы эксперты более подробно расскажут о том, как все-таки можно предотвратить данную трагедию.

Совет за одну минуту: Бывает такое, что человек поздно ночью просыпается от того, что у него начинает быстро колотиться сердце. Некоторые сразу думают о том, что им приснился какой-то кошмар, и стараются заснуть дальше. Но когда появляется данный недуг очень часто, то многие начинают переживать. Елена Малышева отмечает, что учащаться сердцебиение может из-за нарушения ритма. В этом случае человеку нужно пройти холтеровское мониторирование. Если же результаты оказались положительными, то, значит, проблема заключается в учащенном пульсе. Отметим, что если долгое время вы просыпаетесь от учащенного сердцебиения, то желательно посетить кардиолога.

Про медицину: Давайте же сегодня поговорим о том, почему же все-таки не стоит понижать артериальное давление по советам из Интернета. В последнее время люди все чаще заходят туда, когда у них что-то начинает болеть. Конечно же, это удобно, поскольку не нужно стоять в очереди на прием к врачу. В данном случае они в адресную строку забивают то, что их интересует и буквально через несколько секунд ответ найден. Но действительно ли он эффективен?

На форумах люди рассказывают о том, какие именно методы помогли им снизить артериальное давление. Наша героиня тоже решила воспользоваться одним из них. Она по совету людей выпила настойку из трав. Спустя час ее самочувствие ухудшилось, а вот давление стало еще выше. Почему так произошло? Давайте же разбираться.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *