Жить здорово. Выпуск от 05.07.2022

Жить здорово. Выпуск от 05.07.2022 фотоЭфир программы от 05.07.2022. Смотреть онлайн бесплатно сегодняшний выпуск.

Про жизнь: Синоптики говорят о том, что это лето будет самым жарким. Конечно же, с одной стороны — это очень хорошо, поскольку многие из нас соскучились по солнышку и теплой погоде. Однако с другой стороны — сильная жара негативно сказывается на самочувствии, а также на почве этого обостряются многие хронические заболевания. Особенно внимательными нужно быть людям с сердечными заболеваниями и гипертоникам. В этот период настоятельно рекомендуется не пропускать прием таблеток и два раза в день измерять давление.

Конечно же, постоянно сидеть дома не нужно, поскольку наш организм нуждается в свежем воздухе. Самым оптимальным временем для прогулки является период с 7 до 10 часов утра и с 18:00. Елена Малышева отметила, что в это время солнце не сильно активное и не представляют никакую угрозу. Кстати говоря, рекомендуется больше гулять в зеленой зоне – парках, лесах.

Про еду: Сейчас на прилавках магазинов можно найти томаты разных цветов – красные, желтые и даже зеленые. Некоторые обходят их стороной, совершая роковую ошибку. Все дело в том, что эта ягода очень полезна для нашего здоровья, а также помогает нормализовать давление в сильную жару. Кроме того, из помидоров получается невероятно легкий и вкусный салат, который можно употреблять как на завтрак, так и на ужин. Говоря о преимуществах томатов, следует отметить, что они нормализуют работу кишечника, почек, а так же снижают давление. Для того чтобы ликопин быстро условился, нужно вместе с помидорами употреблять жиры. Отличной альтернативой станет подсолнечное масло.

Про жизнь: Наверное, каждый из вас хоть раз натыкался на рекламу протеиновых коктейлей. Примечательно то, что теперь они готовятся во многих кафе и пользуются невероятной популярностью. Производители отмечают, что один такой коктейль может с легкостью заменить завтрак, поскольку в нем содержится большое количество полезных микроэлементов, а также белок, углеводы. Но на самом ли деле протеиновые коктейли полезны?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *