Жить здорово. Выпуск от 05 декабря 2018

Жить здорово. Выпуск от 05.12.2018 фотоЭфир программы от 05.12.2018. Смотреть онлайн бесплатно сегодняшний выпуск.

Про еду: Если вы хотите нормализовать работу своей пищеварительной системы, то настоятельно рекомендуется включить в свой рацион питания обычный йогурт. Все дело в том, что в нем содержится много витаминов группы В, которые помогают организму избавиться от всех «плохих» бактерий, а также улучшают микрофлору кишечника. Полезные бактерии, содержащиеся в йогурте, могут помочь поддержать в норме кислотность всех органов пищеварения, предотвращая тем самым диарею и периодические запоры. При покупке йогурта особое внимание нужно уделять его составу. Настоятельно рекомендуется, чтобы там не было добавок в виде усилителей вкуса или же фруктов. Если вам не нравится пить обезжиренный йогурт, то вы можете добавить туда самостоятельно свежих ягод. Такой перекус будет не только полезным, но и очень вкусным.

Совет за одну минуту: В последнее время врачи настоятельно рекомендуют делать процедуру плазмолифтинга людям, у которых проблемы с суставом. Это связано с тем, что она намного эффективнее и лучше помогает при сильных болях, нежели лекарственные препараты и уколы гормонами. Данная процедура включает в себя несколько этапов. Сначала у больного берут кровь с вены, которую отправляют в специальную центрифугу на обработку. В результате получается 5 миллилитров плазмы, в которой содержится очень много тромбоцитов. Обычно в крови их около 200. А вот после обработки там содержится 1 300 000 тромбоцитов, которые обладают факторами роста и имеют много цитокинов. Кстати говоря, именно они обладают восстановительными действиями. Эта процедура длится 15 минут, после чего человек чувствует себя намного лучше. К основным показаниям относится артроз на начальных стадиях, травмы и артрит.

Про дом: Каждая женщина хочет быть привлекательной и красивой. Однако некоторые замечают, что у них над верхней губой появились черные волосики. И если же раньше они были менее заметными, то сейчас прямо бросаются в глаза. Конечно же, выглядит это не очень эстетично, поэтому женщина решает избавиться от них. Некоторые бегут за помощью к косметологу, а некоторые проводят депиляцию дома. На сегодняшний день есть большое количество различных средств, которые позволяют за считанные минуты избавиться от этого недуга. Вот только спустя неделю они вновь появляются, причем их может быть значительно больше. Врачи отмечают, что с такой проблемой нужно идти не к косметологу, а к врачу, который проверит в норме ли ваши гормоны. Оказывается, что гормональный сбой также негативно сказывается на росте волос в нежелательных местах. Помимо этого, появление волос могут спровоцировать постоянные стрессы, депрессия и наследственность. В сегодняшнем выпуске Елена Малышева расскажет о том, как нужно правильно избавляться от усиков. Смотрим:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *