Жить здорово. Выпуск от 05 февраля 2018

Жить здорово. Выпуск от 05 февраля 2018 фотоЭфир программы от 05.02.2018. Смотреть онлайн бесплатно сегодняшний выпуск.

Камасутра. Книга, которая посвящена сексуальным позам. Нам всегда казалось, что это все — мудрость древних индусов или же, причуды богатых. Не тут то было, врачи выяснили, что поза при эротической близости очень важна. Дело в том, что международные научные журналы не первый год публикуют труды, в которых есть четкие рекомендации по позам во время секса для гипертоников, для людей у которых проблемы с сердцем, и для тех, у кого больной позвоночник. Что это за «камасутра по — медицински»? Сегодня в студии подробно расскажет Елена Малышева.

Про жизнь Проклятие природы — у людей, которые лишены солнца. К сожалению, россияне живут именно в такой стране, северной. А статистика показывает, что в стране, в которой мало солнца, люди чаще заболевают раком. Связано это с систематическим недостатком витаминов в нашем организме, которые вырабатываются от солнечного света в теле человека. Можно ли как-то обезопасить себя, учтивая тот факт, что вы живете в северной стране? Сегодня в студию Елена Малышева приглашает людей, которые столкнулись с таким страшным заболеванием как рак, и спрашивает совета у них. Как они боролись с этим заболеванием?

В первую очередь, речь пойдет об их питании. Есть продукты, которые предупреждают развитие онкозаболеваний, и доступны они абсолютно всем! Продукты, которые содержат клетчатку. Она не переваривается в желудке, впитывают в себя канцерогены, и выводят их из организма!

Про еду Чай. Все мы убеждены, что полезнее этого продукта на земле нет. В тоже время, недавно вышли исследования, которые показали, что чай может способствовать развитию рака желудка! Причем, увеличивает риски в восемь раз! Как так? Оказывается, исследовали не сам продукт, а температуру, при которой чай пьют. Чем чаще вы льете в себя кипяток, тем больше рисков того, что вы можете заработать себе онкозаболевание. Также, согласно исследованиям очень опасен чай — матте, тоже, как правило, горячий. Так, как и в любом продукте — «все есть лекарство, и все есть яд», нужно опять же, уметь этот продукт употреблять. Как правильно пить чай, сегодня расскажут в прямом эфире наши телеведущие.

Про медицину Позиция в сексе, которую рекомендуют при эректильной дисфункции у мужчин. Сегодня врачи прямо говорят: «Когда мы вас вылечили, вы не должны ограничивать себя в сексе». Да и, в других радостях жизни тоже! Только, в момент близости, необходимо знать, какие позы можно использовать, а какие нет. Сегодня, в рамках рубрики, наши медики подробно остановятся на позах из знаменитой сексуальной книги «Камасутры», и объяснят, какие из них можно использовать пациентам, перенесшим операцию, а какие нет.

Про дом Февраль — месяц, который наши телеведущие решили посвятить мужчинам. А скорее, даже мужскому здоровью. Какие анализы и прививки мужчина обязан сделать в феврале для того, чтоб не болеть? Какие анализы и прививки нужно проводить новорожденным мужчинам? Так, Елена Малышева предупреждает всех будущих мам: если у вас родился мальчик, первый анализ который ему нужно сделать — это проверить наличие яичек в мошонке. Чтоб предотвратить такую болезнь как анорхизм. Ребенок тогда растет бесплодным, и никогда не станет после этого полноценным мужчиной…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *