Жить здорово. Выпуск от 05 февраля 2019

Жить здорово. Выпуск от 05.02.2019 фотоЭфир программы от 05.02.2019. Смотреть онлайн бесплатно сегодняшний выпуск.

Про жизнь: Сейчас в Интернете можно найти совершенно любую информацию. Поэтому когда у человека начинает что-то болеть, то он почему-то первым делом лезет в сеть, а после уже идет к врачу. Можно найти большое количество различных форумов и сайтов, на которых простые люди и врачи делятся той или иной информацией. Некоторые даже могут самостоятельно себе поставить диагноз и начать лечение. Но правильно ли это?

Елена Малышева отмечает, что есть заболевания, которые имеют одинаковые симптомы. Поэтому самостоятельно разобраться в этой проблеме бывает крайне сложно. Ни одна статья не сможет подтвердить ваш диагноз, поэтому слепо верить советам не стоит. Лучше всего обратиться за помощью к квалифицированному специалисту, который сможет выписать комплексное лечение. Стоит понимать, что все препараты должны подбираться индивидуально. И если одному человеку помогли какие-то таблетки, то не факт, что с вами произойдёт то же самое. Как правило, подобное самолечение ничем хорошим не заканчивается.

Совет за одну минуту: Когда человек долго ходит или же сидит в одной позе, то у него начинают хрустеть колени. Некоторые на это не обращают внимания, в то время как другие начинают задумываться о своем здоровье. Специалисты отмечают, что ничего опасного в этом хрусте нет. Однако настоятельно рекомендуется своевременно обращаться к врачу, в частности, если колени начинают болеть. Все дело в том, что с возрастом у вас может появиться артроз, поэтому нужно будет оперативное вмешательство. Для того чтобы этого не случилось, лучше всего сделать МРТ и с этим снимком пойти к ортопеду – травматологу. И если же в коленных суставах будут присутствовать какие-то изменения, то он выпишет эффективное лечение, которое позволит избавиться от некоторых недугов.

Про еду: Пациенты, которые вынуждены пить Варфарин, иногда забывают спрашивать у врачей, какие продукты все-таки не следует употреблять. Все дело в том, что витамин К блокирует эффективность препарата, поэтому никакой пользы от него не будет. Следует понимать, что содержится данный витамин во многих овощах и фруктах. Некоторые стараются ограничить себя в их потреблении, в то время как другие попросту отказываются от всех витаминов и минералов. Специалисты отмечают, что это неправильно, поскольку данный шаг негативно может сказаться на самочувствии человека. Эксперты в студии программы рассказали о том, что витамин К в большом количестве содержится в капусте, салате, зеленом чай, огурцах, горошке, а также в черном чае.

Про дом: Когда у человека начинает болеть голова, то он пьет различные обезболивающие лекарства, а после бежит по своим делам. Хорошо если человек добирается до нужного места на общественном транспорте, либо же на такси. Но иногда бывают такие случаи, когда он вынужден садиться за руль. В сегодняшнем выпуске Елена Малышева расскажет о том, какие препараты могут привести к серьезной аварии. Смотрим:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *