Жить здорово. Выпуск от 05 июня 2019

Жить здорово. Сегодняшний выпуск от 05 июня 2019 фотоЭфир программы от 05.06.2019. Смотреть онлайн бесплатно сегодняшний выпуск.

Про жизнь: Сегодняшний разговор в новом впуске программы начнется с такой темы как подагра. Откуда берется это заболевание? Врачи рассказывают: еще с древности подагру назвали  «болезнью королей», несдержанностью в еде. Частое переедание и неправильное питание провоцировали болезнь суставов да такую, что человек не мог терпеть эту боль. Кроме того, образ жизни тоже очень сильно сказывается на здоровье наших суставов и на том, будет ли развиваться эта болезнь у человека или нет.

Также врачи коснутся такой немаловажной темы, как наследственность. Может ли подагра передаваться по наследству? И как сделать так, чтобы человек всю жизнь прожил со здоровыми суставами. Медики предупреждают: спорт — это очень хорошо, но чрезмерные нагрузки тоже могут навредить суставам. Сустав — это такая вещь, которая должна работать всегда, но в то же время, перегружать его нельзя ни в коем случае.

И самое главное — есть заболевание, передающееся половым путем, которое очень агрессивно может разрушить наши суставы.

Про еду:  Молоко. С виду очень полезный продукт, богатый жирами и кальцием, который рекомендуется каждому из нас. Так — то оно так, только современное молоко в магазинах — это не то молоко, которое пили наши предки, что держали дома коров. Современное молоко, к сожалению, очень богато консервантами. Производители добавляют их постоянно для лучшего вкуса и для того, чтобы продукт дольше хранился. И потом эти консерванты попадают в наш организм, отравляя его изнутри. Не стоит и забывать о том, что молоко высокой жирности — вредно для организма. Оно может провоцировать ожирение, и если такое молоко пить каждый день, пользы от него будет мало. Сегодня в студии ведущие будут проверять молоко на наличие консервантов в прямом эфире и расскажут, какое молоко — самое полезное.

Про медицину: Беременность у женщины. Это — очень ответственный период для любой будущей мамы. Пока она думает о том, рожать ли самой или же сделать кесарево сечение, государство приходит ей на помощь. Как оказалось, мамам положены деньги за то, что они забеременели. Так, когда женщина приходит на первую консультацию к врачу — гинекологу, ей уже положены первые выплаты! Сегодня, по просьбе президента России, телеведущие более подробно расскажут о всех системах выплат, которые государство обещает беременным женщинам.

Про дом: Дело семейное — три повода не разводиться! На днях ученые объявили сенсационные исследования! Оказывается, развод родителей существенно повышает риск развития шизофрении у ребенка. Оно и неудивительно, неокрепшая детская психика не может нормально существовать в напряженной атмосфере. Более подробно эту тему разовьет в студии Елена Малышева.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *