Жить здорово. Выпуск от 05 ноября 2018

Жить здорово. Выпуск от 05.11.2018 фотоЭфир программы от 05.11.2018. Смотреть онлайн бесплатно сегодняшний выпуск.

Про жизнь: Раньше, если появлялось какое-то новообразование на коже, то сразу же отправляли на операцию. Бесспорно, от данного недуга таким способом намного проще и быстрее избавиться. Вот только нередко после таких операций ухудшается самочувствие человека и снижается иммунитет. Сегодня в гости пришла 82-летняя Светлана Дружинина, которая, невзирая на свой возраст, чувствует себя очень хорошо. Она отметила, что всегда отдает предпочтение таблеткам и народной медицине. А вот к операциям она относится негативно. Стало известно, что в медицине произошел настоящий прорыв! Все дело в том, что теперь можно избавиться от папилломы не только при помощи жидкого азота, но и специальных мазей. Теперь такие «операции» можно проводить дома в любое удобное для вас время. Для этого необходимо нанести специальную мазь на пораженный участок и подождать несколько дней.

Совет за одну минуту: Сложно найти человека, который бы не сталкивался с периодическими болями в спине. Когда начинается сильное жжение, то человек почему-то сразу же вспоминает про разогревающие мази. И неудивительно, ведь многие «кричат» о том, что именно такие мази могут действительно помочь и снять боль. Но, давайте разбираться. Как правило, появляются боли во время сильного воспаления. Для того чтобы его снять нужно использовать перечные, раздражающие мази. Все дело в том, что они не разогревают еще больше сустав. Нужно отметить, что первые время они могут сильно жечь, но благодаря этому боль проходит спустя несколько минут. Поэтому настоятельно рекомендуется отказаться от разогревающих мазей.

Про еду: Можно с уверенностью сказать о том, что кости являются основным элементом, на который стоит обращать внимание при составлении меню. Все дело в том, что если не ухаживать за своими костями, то в более зрелом возрасте можно столкнуться с некоторыми заболеваниями, избавиться от которых будет невозможно. Именно поэтому рекомендуется в свой рацион питания включить продукты, богатые витамином D. Кстати говоря, нужно кушать и желатин, поскольку он хорошо сказывается на состоянии костей. Мало кто знает о том, что замороженный лук богат кальцием. Для того чтобы восполнить данный витамин нужно скушать примерно 110 гр такого лука. А вот чтобы достичь такого эффекта от творога, нужно съесть примерно два килограмма. Более подробно о том, какими еще свойствами обладает замороженный лук, расскажет Елена Малышева вместе с экспертами в сегодняшнем выпуске. Смотрим:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *