Жить здорово. Выпуск от 06 декабря 2018

Жить здорово. Выпуск от 06.12.2018 фотоЭфир программы от 06.12.2018. Смотреть онлайн бесплатно сегодняшний выпуск.

Про еду: Вот уже несколько лет в программе рассказывают о том, как нужно правильно питаться, чтобы быть стройной и привлекательной. Для мотивации многих женщин был создан проект «Сбрось лишнее». Благодаря ему женщины с разных уголков России поверили в себя и избавились от ненавистных килограммов. Сейчас стартует новый этап, поэтому продолжается набор участников. Свое письмо написала и Татьяна Пушкина. Вот уже несколько лет она пытается похудеть и вернуться в свой вес. Однако все попытки проходят безуспешно. Татьяна призналась, что на данный момент ее вес составляет 93 килограмма, и она понимает, что продолжает набирать его, невзирая на то, что ограничила себя в потреблении некоторых продуктов. Раньше женщина весила 60 килограммов, и этот вес для нее был комфортным. Татьяна решила обратиться на программу, так как уверена, что с помощью своего наставника она сможет распрощаться с лишними килограммами.

Совет за одну минуту: Когда люди начинают пить таблетки для понижения холестерина, то они почему-то уверены в том, что больше сдавать анализы не нужно. Вот только специалисты отмечают, что крайне важно прийти на проверку спустя 4 недели после того, как вы начали пить таблетки. Все дело в том, что доза выписывалась приблизительная, поэтому есть вероятность, что она может и не помочь. Если же вы сдали анализ и целевой уровень был достигнут, то стоит продолжать пить таблетки в той дозировке, которой выписал врач. На проверку желательно прийти через полгода. А вот если холестерин все также повышен, то нужно либо увеличить дозу, либо заменить препарат. В данном случае повторный анализ нужно сдать через 6 недель.

Про медицину: Каждый день женский организм подвергается различным нагрузкам. Сюда относятся стрессы, депрессии, плохая экология, вредные привычки, недосыпания, хроническая усталость. И, к сожалению, все эти факторы приближают наступление климакса. Раньше появлялся он у женщин в возрасте 50-55 лет. Однако сейчас климакс наблюдается и у 35-летних женщин. Врачи говорят, что расстраиваться не стоит, поскольку данный недуг все еще можно отсрочить. Для этого необходимо особое внимание уделить здоровью. Настоятельно рекомендуется отказаться от спиртных напитков и сигарет. Стоит пересмотреть и свое питание. Там должно быть много овощей, фруктов, зелени, рыбы и орехов. Кстати говоря, занятия спортом тоже помогают отсрочить климакс. Если же у вас нет времени посещать спортзал, то достаточно будет уделить 10 минут утренней зарядке. В сегодняшнем выпуске Елена Малышева расскажет более подробно о том, как можно отсрочить наступление климакса. Смотрим:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *