Жить здорово. Выпуск от 06 марта 2018

Жить здорово. Выпуск от 06 марта 2018 фотоЭфир программы от 06.03.2018. Смотреть онлайн бесплатно сегодняшний выпуск.

Сегодняшний эфир наши телеведущие начинают с поз, в которых пара лежит в постели со своим партнером. Оказывается, каждая поза что-то значит! К примеру, когда двое лежат обнявшись друг с другом — это поза означает «Любовь». Когда девушка лежит на плече у мужчины — эта поза называется «Защита». А когда соприкасаются только ноги под одеялом — «Свобода». В какой позе вы лежите с вашим любимым человеком? И какие выводы, по позам, можно сделать из ваших отношений? Узнаем в новом выпуске программы «Жить здорово».

Про жизнь Позы, в которых мы спим с нашей второй половинкой. Как правило, как только люди женятся, они первые несколько лет спят в одной и той же позе: «Любовь» или «Медовый месяц». Данная поза говорит о том, что люди очень сильно боятся друг друга потерять, у них регулярная сексуальная жизнь, и очень сильные эмоции.
Поза «Сильное плечо», когда жена лежит на плече у мужа, говорит о том, что в семье очень крепкие отношения, но эмоции «конфетно-букетного» периода уже прошли. Они взрослые люди, они уже осознают, что вместе, он готов заботиться о своей супруге, а она — ищет его поддержки. Это — самая идеальная поза для семейных отношений, поскольку говорит о любви и зрелости двух партнеров. Так, сегодня в студии наши телеведущие пройдутся по всем позам и объяснят каждую из них.

Про еду Морковный сок. Как правильно его приготовить, чтоб сохранить все полезные витамины? Нужно ли покупать его в магазине, а может лучше делать только в домашних условиях? Чем полезен данный продукт, и правда ли, что он помогает людям, у которых проблемы со зрением? Подробно объяснит в студии Елена Малышева.

Про медицину Узлы лимфатические. Что такое лимфатическая система нашего организма? За что она отвечает, и от чего нас защищает? Оказывается, у человека в среднем 150 групп лимфатических узлов. Когда они увеличиваются – это сигнал к тому, что наша иммунная система с чем-то борется. С какой –то инфекцией. Именно поэтому, когда человек, ощупывая лимфоузлы в домашних условиях, проверяет себя, он всегда должен обращать внимание на ключицу и подмышки, а также в паховую зону, где лимфоузлы можно прощупывать самостоятельно. Дело в том, что увеличенные лимфоузлы именно в этих местах говорят о том, что у пациента в организме очень серьезное воспаление: опухоль и рак. Также, нужно обратить внимание на те места, где лимфоузлы выпирать не должны, а при этом, вы из чувствуете.

Кроме того, важно знать: если у вас возник фурункул или абсцесс, а организм лимфоузлами на это никак не реагирует – это уже опасно. Значит, иммунная система вашего тела не работает. В такой ситуации, медики предупреждают – если нужно, сделайте пункцию вашего лимфоузла, чтоб убедиться, что в организме нет воспаления.

Про дом «Красные флаги» того, что вы поправляетесь. Сегодня в студии рассказывают основные симптомы, которые могут обратить наше внимание на лишние килограммы в теле. По каким признакам понять, что вы стали набирать слишком много кило, и пора с этим что-то делать? Медики предупреждают: есть три основных «красных флага». Первый признак – ваша моча стала темнее. Значит, вы недостаточно много пьете жидкости, и то место, которое заполняется водой, стали заполнять едой. Второй признак – вы перестали завтракать. Вам не хочется есть, поскольку вы хорошо наедаетесь перед сном. И третий признак психологический – даже если вы не хотите есть, вы все равно, по привычке заглядываете в холодильник, и смотрите, что бы там такое съесть. Более подробно, тему разовьют ведущие в нашей программе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *