Жить здорово. Выпуск от 06 марта 2019

Жить здорово. Выпуск от 06.03.2019 фотоЭфир программы от 06.03.2019. Смотреть онлайн бесплатно сегодняшний выпуск.

Про жизнь: Сложно найти человека, который бы ни разу в жизни не кашлял. Этот недуг приносит много неудобств, поскольку человек не может нормально разговаривать, а также плохо спит ночью. Нередко бывают такие ситуации, когда кашель появляется просто так, причем нет ни насморка, ни температуры. Некоторые уверены в том, что началась простуда и сразу же бегут в аптеку. И это является очень распространенной ошибкой. Елена Малышева отмечает, что есть несколько причин, почему появляется кашель. Причем человек задумывается об этом лишь в последнюю очередь. Давайте же сегодня более подробно поговорим о том, на что следует обращать свое внимание, чтобы не совершить роковую ошибку.

Совет за одну минуту: Многих людей интересует вопрос, связанный с тем, а можно ли людям с эпилепсией сидеть за компьютером? К счастью, никаких ограничений нет, однако нужно придерживаться нескольких основных правил. Настоятельно рекомендуется включать в комнате свет и ставить экран монитора чуть-чуть подальше. Кроме того каждый час нужно делать небольшие перерывы, чтобы ваши глаза отдыхали. Специалисты отмечают, что эпилепсия должна быть контролируемой и тогда никаких проблем не будет. Для этого нужно каждые три месяца посещать своего лечащего врача, а также принимать специальные препараты. Многие из них позволяют сгладить все симптомы, поэтому человек будет чувствовать себя прекрасно.

Про дом: Жизнь очень непредсказуемая штука. Нам кажется, когда мы вступаем в брак, что это раз и навсегда. Вот только уже через несколько месяцев начинаются проблемы и многие понимают, что они не готовы находить пути решения и им проще расстаться. Но хуже всего, когда эти проблемы начинают касаться здоровья. Например, когда пара узнает о том, что кто-то из них бесплоден, то некоторых это скрепляет, и они начинают бороться вместе, а вот некоторые принимают решение расстаться раз и навсегда, чтобы не портить жизнь друг другу. Сегодня в студию программы пришла молодая девушка. Совсем скоро у нее должна быть свадьба, вот только у мужа диагностировали шизофрению. Сейчас она понятия не имеет, как быть дальше и стоит ли все-таки выходить замуж за этого человека. Давайте же узнаем, что думают врачи по данному поводу, смотрим:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *