Жить здорово. Выпуск от 06 сентября 2018

Жить здорово. Сегодняшний выпуск от 06 сентября 2018 фотоЭфир программы от 06.09.2018. Смотреть онлайн бесплатно сегодняшний выпуск.

Сентябрь! А значит, масса студентов устремилась обратно, на учебу, в общежития! Сегодня в студии наши медики начнут разговор с такой темы как жизнь в общаге. И не просто жизнь в общаге, а как не заразиться болезнями там, где по сути у людей общий быт.

Про жизнь: Новая тема в рубрике пойдет о жизни в общежитии. С одной стороны, это очень весело, поскольку студенческие годы — самые замечательные, а общага их только украшает: тут тебе и пляски до утра, и вечеринки, и любовь, и потасовки, и общие продукты на кухне. С другой стороны- это общее пользование ванной комнатой и санузлом, а значит, в общежитии очень легко подцепить какое-то заболевание от соседа. Не говоря уж о вредителях: крысах, тараканах, клопах.

В программу Елена Малышева пригласила сегодня Николая Лукинсткого, известного юмориста, у которого вся молодость прошла в общежитии. Поскольку, он умудрился отучиться сразу в трех университетах!

Про еду: Орехи на столе и в нашем быту! В программе будут рассуждать о полезных и вредных свойствах грецкого ореха, а также о том, как его правильно покупать, как хранить, и как готовить. Елена Малышева специально для этого пригласила известную истязательницу, Дарью Донцову, которая знает об орехах все!

Донцова  — не только отличный писатель, но и хорошая хозяйка, которая вкусно готовит и в обязательном порядке делает закрутки на зиму. Она рассказывает: когда вы покупаете орехи, ни в коем случае не верьте продавцам, а проверяйте их сами. Орех должен быть крепкий, не пахнуть плесенью, и зимой — не должен быть сухим.

Про медицину: Артрит у маленьких. У деток! Возможно ли такое? Медики в программе уверяют, что да. К сожалению, в результате генетики, или серьезного вируса, данное заболевание может у ребенка развиться даже в возрасте 6 — 9 лет! Так, сегодня в студии маленькая пациентка, которой не могли поставить диагноз в течение полугода. У нее вспух палец на руке, и врачи не могли понять, что это такое?

Про дом: Зарядка необходима каждому из нас. Тем более в течение дня, когда мы все дни просиживаем в офисе за компьютером. Сегодня в программе медики будут говорить о так называемой скрытой зарядке, той самой, которую можно делать утром и вечером, и так, чтоб никто не видел. Они покажут упражнения от запора, от варикоза и от болей в спине.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *