Жить здорово. Выпуск от 06 сентября 2021

Жить здорово. Сегодняшний выпуск от 06 сентября 2021 фотоЭфир программы от 06.09.2021. Смотреть онлайн бесплатно сегодняшний выпуск.

Про жизнь: «Беременные во время пандемии» — одна из самых сложных тем, поскольку, как известно, вакцину Спутник до конца на беременных женщинах пока что не проверили. Вот почему медики все еще рекомендуют беременным женщинам в период пандемии окружить себя так называемым «куполом» из привитых родственников, чтобы быть в максимальной безопасности в данный период. Сегодня эту тему в рубрике обсудят врачи.

Итак, что они сказать о прививке и о беременных женщинах? Правда ли, что вакцинация может привести к бесплодию?

В эфира приглашают врача — гинеколога, чтобы дать консультацию на эту тему. Она говорит так: нет. Более того, вакцинация таким женщинам показана, потому что долгожданная беременность может оказаться под большой угрозой, если беременная женщина заболела, а, поскольку она не сделала себе вакцину, никто не может дать гарантию, что она не заболеет. Разговоры о том, что вакцина приводит к бесплодию — миф.

Другой вопрос задают врачам зрители: можно ли прививаться во время беременности? Медики говорят так: да. Более того, антитела, которые вырабатываются в теле привитой беременной женщины, обязательно перейдут ее малышу.

Про еду: грибы на столе на кухне наших медиков. Сегодня в студии будут рассказывать о лесных грибах, которые не только безопасны для здоровья, но и придают эластичности женской коже и груди.

Про медицину: камни в почках. Сегодня врачи будут говорить о довольно распространенном заболевании, которое случается у каждого 5 пациента в стране. Речь идет о камнях в почках. От них никто не застрахован. Как от них избавляться? Нужно ли проводить операцию по удалению камней? Врач говорят так: к сожалению, здесь все индивидуально. Есть случаи, когда человек может жить дальше, без того, чтобы делать операцию и показаний к ней нет, а есть другие случаи, когда камни удаляют, через хирургическое вмешательство, а они потом все равно появляются.

Про дом: угревая сыпь. Откуда она берется и почему у некоторых женщин он не проходит годами. Медики уверяют: порой, угревая сыпь-это повод обратиться не к косметологу, а к гинекологу, и сегодня они расскажут, по какой причине этот симптом можно считать нарушением в работе женской половой системы.

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *