Жить здорово. Выпуск от 07 августа 2020

Жить здорово. Сегодняшний выпуск от 07 августа 2020 фотоЭфир программы от 07.08.2020. Смотреть онлайн бесплатно сегодняшний выпуск.

Про жизнь: как правильно пить лекарства? Сегодня этим вопросом задались ведущие в студии программы. В частности, они говорят так: лекарства могут пролить жизнь человека на долгие годы. А могут наоборот, дать побочные эффекты и сократить, если он не будет правильно их принимать. В частности, врачи рекомендуют: всегда запивать лекарства обычной водой. Не газированной и тем более не сладкой.

Кроме того, если вы принимаете статины, то принимать их необходимо в определенное время, иначе давление в организме будет скакать, что плохо отражается на работе органов в теле. Также важно осознать: вы будете принимать лекарства от давления всю оставшуюся жизнь. Нельзя начать, а потом через время бросить. Станет только хуже. Как правило, их прием прописывают на ночь, так минимизируются риски возникновения инсульта у пациента.

Про еду: как возникает подагра? Либо от неправильного питания, либо по причине наследственности. В частности, ее считают болезнью королей, ведь в древности они питались в основном мясом и вином. Подагра- это сильные боли в суставах ног. Настолько сильные, что со временем человек даже не может ходить!

Можно ли ее вылечить при помощи диеты? Нет. Нужно специальное лечение. Однако болезнь можно притормозить при помощи витамина С. Где его больше всего? В сладком желтом перце.

С другой стороны, подагру можно ускорить при помощи неправильного питания. Сладкая вода — вот первый враг при подагре. Она увеличивает риски возникновения болезни на 70 процентов.

Про медицину: о болезнях — близнецах сегодня пойдет речь в студии. В частности, врачи будут говорить об обычном головокружении и об инсульте. Как выяснилось, в обоих случаях человек падает на пол, только вот инсульт может привести к смерти, или к тому, что вы станете инвалидом на всю жизнь.

Чем он отличается от обычного головокружения? Тем, что нарушается координация движения. Вы не можете двигаться, поднять одновременно вверх две руки, не можете говорить или банально улыбнуться. Время идет на часы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *