Жить здорово. Выпуск от 07 февраля 2018

Жить здорово. Выпуск от 07 февраля 2018 фотоЭфир программы от 07.02.2018. Смотреть онлайн бесплатно сегодняшний выпуск.

«Можно ли полностью прочистить свой организм?» — вопрос, который мучает каждого первого пациента на земле. Интернет спешит на помощь нашим потребителям, и предлагает массу способов, процедур и лекарств по очистке нашего организма. Наивные пользователи верят этим советам, начинают «чиститься», а итог, всегда один и тот же, либо рвота, либо понос, а можно даже и печень с почками «посадить». Все это происходит по незнанию. Необходимо знать: единственная система, которая способна очищать наш организм эффективно — это лимфоузлы, которые расположены внутри нашего тела! Организм человека — сложнейшая биохимическая фабрика, которая функционирует автономно. Неужели вы считаете, что клизмы каждый день способны ее очистить? Более подробно о способах «очищения» нашего тела, и о том, что такое лимфатическая система организма, расскажут ведущие в студии.

Про жизнь Особая система очистки нашего организма. Называется она — лимфатическая система. Она никак не связана с нашим сердцем, и в ней отсутствует сердечный толчок. Кроме того, лимфосистема — не замкнута. Она пронизывает все ткани нашего организма и забирает все плохие клетки в теле, а также, лишнюю жидкость, которая выходит из наших сосудов. Затем, лимфа прогоняет их через кровь наружу.

Так, лимфосистема просто незаменима, когда у человека случилась травма. К примеру, открытая рана. Именно она выделяет жидкость, которая помогает нашей ране затянуться — сукровицу. Именно поэтому, лимфатическая система, по словам врачей — единственный эффективный способ помочь нашему телу и почистить его. Не растворы с содой по утрам, не клизмы, не дорогие процедуры по чистке организма в SPA- салонах…Кстати говоря, сегодня в Москве на пике моды еще и такая процедура, как лимфодренаж — процедура, которая обещает пациенту почистить саму лимфатическую систему. Так, каким обещаниям стоит верить, а каким нет? И нужно ли чистить наш организм вообще? Рассказывает Елена Малышева.

Про еду Диетическая кола с нулевой калорийностью. Этот напиток в представлении не нуждается, он известен во всем мире. Недавно, производители выпустили диетическую колу, для тех, кто постоянно следит за весом. И обещают, что в ней ноль калорий, а значит, она- идеальна для похудения. В тоже время, медики нашей программы отвечают: диетические газированные напитки — сладкие. А значит, в них используются сахарозаменители. Сахара действительно нет. Но в них масса глюкозы. Глюкоза — это сахар, который напрямую попадает в кровь. Минуя желудок и кишечник. А сахар в крови, как известно, провоцирует выброс инсулина. И тем самым — заставляет все ткани нашего организма расти с удвоенной быстротой. Как плохие, так и хорошие. Отсюда и вырастают опухоли…

Про медицину На медицинской площадке сегодня врачи будут осматривать полость рта пациентов. В частности, они будут говорить о такой неприятной болезни, как язвочки во рту. Статистика показывает, что они есть у 25 процентов населения земного шара. Просто, люди об этом не знают. А если знают, и им плохо, то наши врачи расскажут подробно о том, что это за заболевание? Откуда оно берется? Насколько опасно, а главное, с таким заболеванием, к какому врачу обращаться? К педиатру или к стоматологу?

Про дом Как пользоваться огнетушителем? А какие места в нашем доме самые огнеопасные? На эти вопросы вряд ли кто — нибудь знает ответ, кроме специалистов, которые тушат пожары. Сегодня в студии программы заслуженный сотрудник Пожарной службы, который 20 лет в этой профессии, и участвовал в тушении самых крупных пожаров в Москве. Он готов прочесть памятку домашней безопасности в быту. Так, эксперт отмечает, что есть три основные причины по которым происходит возгорание в быту: плохая электропроводка, курение в постели, пожар на кухне.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *