Жить здорово. Выпуск от 07 июня 2019

Жить здорово. Сегодняшний выпуск от 07 июня 2019 фотоЭфир программы от 07.06.2019. Смотреть онлайн бесплатно сегодняшний выпуск.

Про жизнь: Я не хочу стареть! Целый цикл программ наши телеведущие решили посвятить этой теме. Стареть, разумеется, не хочет никто. Причем эта проблема, старение, глобальная. Люди стали дольше жить, а значит и стареть. Первая и самая главная проблема с которой сталкивается человек в возрасте, это деменция. Старческое слабоумие. Сегодня в программе медики в прямом эфире проведут короткий тест на деменцию и определят, у кого из зрителей есть предрасположенность к развитию данного заболевания. Также медики более подробно расскажут о том. как развивается данное заболевание и как лечить его.

И самое главное: Елена Малышева сегодня подскажет упражнения, которые вы можете делать каждый день, для того, чтобы стимулировать работу вашего мозга и избежать деменции.

Про еду: Огурцы сегодня на кухне программы. Как выяснилось, эта культура пришла к нам из Индии. На 95 процентов огурец состоит из воды, кроме того, огурец — это продукт, который идеально помогает бороться с раком кишечника. Более того. огурец очень низкокалорийный продукт, поправиться от него невозможно, поэтому вы можете постоянно его грызть. Ну и, в огурцах очень больше количество витамина К, этот витамин отвечает за свертывание крови в организме, он ее разжижает, а значит, он просто идеален для тех, кто страдает от гипертонии и проблем с сосудами.

Как надо есть огурцы? В сыром виде, уверяют медики! В точки зрения медицины, сырой огурец — это идеальный продукт.

Про медицину Распространенный список лекарств, которые предлагаются гипертоникам. Сегодня в студии медики возьмут целый список таких медикаментов, и назовут производителей. Такие лекарства, каждый день, по предписанию врачей принимают миллионы жителей страны. Но насколько они эффективны, и эффектны ли вообще?

Медики объявляют: 21 век — это век доказательной медицины, и сегодня каждое лекарство медики подвергают и сомнению и анализу.

Про дом Горячий чай и ночная работа. Какое отношение это имеет к раку? Сегодня в студии расскажут полную связь между этими двумя фразами. Горячий чай пьем мы все. И многие из нас работаю по ночам. Значит ли это, что мы под угрозой онкозаболевания?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *