Жить здорово. Выпуск от 07 мая 2019

Жить здорово. Выпуск от 07.05.2019 фотоЭфир программы от 07.05.2019. Смотреть онлайн бесплатно сегодняшний выпуск.

Про еду: Ни для кого не секрет, что парное молоко и домашние яйца очень полезны для нашего организма. В связи с этим многие люди периодически катаются в деревню, чтобы приобрести натуральные продукты. Однако Елена Малышева говорит о том, что не всегда парное молоко, либо же яйца могут благотворно сказаться на работе нашего организма. Итак, давайте же остановим свое внимание на парном молоке. Его польза обусловлена тем, что в нем содержится большое количество различных веществ, в которых нуждается наш организм. Но всегда нужно учитывать, что выпивать такое молоко следует в течение двух часов после надоя, в противном случае, оно потеряет все полезные вещества.

Кстати говоря, если вы следите за своей фигурой, то парное молоко настоятельно рекомендуется пить рано утром. Все дело в том, что данный продукт не только очень питательный, но и низкокалорийный.

Совет за одну минуту: За окном уже появилось солнышко, и многие родители задумываются над тем, мазать ли ребенка солнцезащитным кремом или же нет. В этом случае все зависит от возраста. Если же малышу еще нет годика, то лучше всего в сильную жару не выходить с ним на прогулку. А вот после годика нужно использовать солнцезащитные крема. Сейчас на прилавках магазинов их представлено большое количество, поэтому некоторые теряются при выборе и не знают, чему отдать предпочтение. Эксперты отмечают, что в данном случае солнцезащитные крема должны содержать не меньше 50 SPF, а также на упаковке должны быть такие маркировки, как UVA UVB. Это говорит о том, что вы защищаете ребенка от «А» и «В» лучей.

Про дом: Настало то время, когда люди начинают выезжать на свои дачи. Некоторые настолько сильно устают от городской суеты, что проводят на дачном участке несколько недель, наслаждаясь свежим воздухом. Однако стоит понимать, что в этот период на вашем теле может появиться непрошеный гость – клещ. Многие знают о том, что клещи являются переносчиками различных инфекций, вот только сами они ничем не болеют.

Довольно – таки сложно невооруженным глазом понять, какой именно клещ вас укусил. Все дело в том, что не все они являются больными. Однако если на месте присасывания появилось большое красное пятно, то срочно нужно обращаться за помощью к врачу. Именно он сможет провести лабораторное исследование и выписать комплексное лечение. В новом выпуске программы Елена Малышева вместе с экспертами более подробно расскажет об этом. Смотрим:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *