Жить здорово. Выпуск от 08 мая 2019

Жить здорово. Выпуск от 08.05.2019 фотоЭфир программы от 08.05.2019. Смотреть онлайн бесплатно сегодняшний выпуск.

Про медицину: Наверное, человек хоть раз в жизни задумывался над тем, чтобы удалить родинку. Однако ходят слухи о том, что их удалять нельзя. Правда ли это? Для того чтобы ответить на этот вопрос нужно понять, к какому именно виду относится родинка. Если же она плоская и доброкачественная, то действительно трогать ее не стоит. Однако бывают такие моменты, когда родинка начинает кровить и появляется сильный зуд. Со временем она может увеличиваться, а также поменять свой цвет. Затягивать с визитом к врачу не стоит, поскольку это может свидетельствовать о серьезном заболевании. Желательно удалять и те родинки, которые поддаются частому травмированию. Например, у женщины они могут находиться в зоне бикини и нередко лезвие их задевает. В новом выпуске программы вы узнаете о том, на какие именно родинки стоит обращать свое внимание, а вот от удаления каких все-таки следует отказаться.

Совет за одну минуту: Когда у человека начинают болеть зубы, то он сразу же бежит в аптеку и покупает противовоспалительные препараты. Действительно, это может помочь, вот только эффект будет временным. Некоторые ошибочно полагают, что пить такие таблетки можно по несколько штук в день, но это неправильно. Все дело в том, что если вы выпьете больше пяти таблеток, то можете получить пищевое отравление. Елена Малышева отмечает, что если с утра у вас сильно заболел зуб, то лучше всего выпить одну таблетку и побежать к врачу. Все дело в том, что воспаление происходит внутри пульпы, поэтому нестероидные противовоспалительные препараты лишь приглушают данную боль на время.

Про еду: Сложно найти человека, который бы не любил шашлык. К сожалению, не у всех людей хватает времени на то, чтобы замариновать мясо, поэтому они покупают уже маринованную продукцию. Если говорить о преимуществах данной покупки, то она действительно экономит ваше время. Однако в данном случае вы покупаете «кота в мешке». Связано это с тем, что некоторые производители не всегда правильно указывают все ингредиенты. Некоторые добавляют много специй, из-за которых сложно понять, какого качества мясо и сколько там жира.

Однако есть несколько правил, которых нужно придерживаться при данной покупке. Настоятельно рекомендуется выбирать продукцию, на которой написаны категории А и Б. В данном случае производитель использует хорошее мясо, причем жира там будет очень мало. А вот категорию Д лучше всего избегать, поскольку в таком шашлыке много высокого содержания жира и соединительных тканей. В студию программы пришел эксперт, который готов поделиться своими секретами правильного выбора маринованного шашлыка. Смотрим:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *