Жить здорово. Выпуск от 08 сентября 2021

Жить здорово. Сегодняшний выпуск от 08 сентября 2021 фотоЭфир программы от 08.09.2021. Смотреть онлайн бесплатно сегодняшний выпуск.

Про жизнь: О мужской потенции пойдет речь в эфире программы. Почему мужчина перестает быть «производительным» с возрастом? В студии врачи решили обсудить данную тему. Первая проблема- это мужская потенция, которая зависит полностью от проходимости кровотока в сосудах мужского тела. Для того, чтобы они полноценно наполнялись, нужен хороший кровоток. он обеспечивается за счет правильного образа жизни. Вот почему врачи говорят, что виагра — это лишь временное решение проблемы. На самом деле, эрекция и мужское здоровье в теле человека полностью зависят от его здорового образа жизни и от состояния его здоровья. По мнению специалистов, импотенция- первый симптом того, что человеку пора к кардиологу, по той простой причине, что она доказывает непроходимость сосудов и кровотока в теле пациента.

Про еду: квашенная капуста. в студии программы врачи будут рассказывать об этом продукте питания. Важно понимать, что многие из нас, заготавливая капусту на зиму, уверяют, что она- источник всевозможных витаминов и в первую очередь, витамина С. Так ли это? Подробно расскажут медики программы.

Про медицину: служба боли. В рубрике врачи будут рассказывать истории, но не обычные истории, а истории того, как человеку стало больно и ему понадобилась экстренная помощь врача. О том, как медики спасают жизни, лечат боль, как они помогают пациентам разных возрастов, в прямом эфире расскажет Елена Малышева и ее команда врачей.

Про дом: утягивающее белье. Один из самых главных секретов у женщин, которым они пользовались с незапамятных времен для того, чтобы их формы казались стройней и соблазнительней. Так, сегодня в студии врачи будут рассказывать о том, как можно правильно выбрать утягивающее белье и как это сделать, чтобы не навредить своему здоровью. Ведь, как известно, такое белье может стягивать организм человека, а значит и дышать женщине может быть очень трудно!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *