Жить здорово. Выпуск от 09 июля 2018

Жить здорово. Выпуск от 09 июля 2018 фотоЭфир программы от 09.07.2018. Смотреть онлайн бесплатно сегодняшний выпуск.

Про жизнь: Сухость и старение кожи. Как с этим бороться и увлажняют ли на самом деле специальные крема для увлажнения кожи или все лишь маркетинговый ход. Для естественного увлажнения кожи наш организм вырабатывает кристаллы мочевины, которые усиленно удерживают влагу в организме. Кроме того молодость и красота кожи зависит от количества коллагена и эластина. Когда с возрастом выработка всех этих компонентов снижается и внешние факторы агрессивны для состояния кожи, появляются первые признаки старения в виде морщин.

Для того чтобы предотвратить быстрое старение кожи и в качестве профилактики появления глубоких морщин нужно во первых в помещение поддерживать влажность воздуха в пределах шестидесяти процентов. Также при использовании косметических средств нужно обратить внимание на состав используемого крема, а главными компонентами состава должны быть: мочевина, глицерин и гиалуроновая кислота.

Совет за минуту:
Ушибы. Медицинское объяснение данным травмам это контузия ли закрытая травма мягких тканей при отсутствии каких-либо видимых внешних повреждений. Если вы получили такой ушиб, то первым делом нужно приложить холод к месту ушиба. Этот процесс нужно повторять каждые два часа по пятнадцать минут в течение суток. Потом нужно приложить тепло, чтобы поспособствовать рассасыванию создавшейся гематомы. Во вторых сразу после ушиба нужно приподнять конечность с ушибом, что бы уменьшить приток крови к месту ушиба и предотвратить припухлость. Если будет присутствовать сильная боль, нужно выпить парацетамола, но не других стероидных обезболивающих, так как они способствуют усилению кровотока. В случае когда это ушиб головы, если конечность не двигается или вспухшее место не спадает в течение недели нужно обратиться к врачу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *