Жить здорово. Выпуск от 09 ноября 2018

Жить здорово. Выпуск от 09.11.2018 фотоЭфир программы от 09.11.2018. Смотреть онлайн бесплатно сегодняшний выпуск.

Про еду: Сложно найти человека, который бы ни разу не слышал о таком корнеплоде, как редька. С ней связано множество поговорок и пословиц. Вот только мало кто знает, что она содержит в себе много полезных витаминов и минералов, в которых так нуждается наш организм. Специалисты отмечают, что если сложить все полезные свойства редьки, то можно с уверенностью сказать о том, что равных ей нет. Все дело в том, что в ней содержится кальций, магний, калий и фосфор. Помимо этого в редьке есть эфирные масла, органические кислоты и витамины А, С, Е, РР, В. Девушки знают о том, что именно редька может улучшать рост и внешний вид волос, а также сделать кожу более подтянутой и красивой. Конечно же, сама по себе редька очень горькая. Именно эту горечь ей придает горчичное масло, которое считается прекрасным желчегонным средством. Существует большое количество различных рецептов, как вкусно приготовить редьку. Именно сегодня эксперт расскажет о некоторых из них.

Совет за одну минуту: К сожалению, в последнее время многие люди сталкиваются с таким заболеванием, как гайморит. Врачи говорят о том, что причин его появления большое количество, поэтому сразу понять, почему он появился практически невозможно. Некоторые до сих пор уверены в том, что избавиться от гайморита можно лишь при помощи проколов. Но, к счастью, медицина шагнула вперед, и врачи говорят о том, что теперь есть множество других менее болезненных методов, позволяющие избавиться от гайморита. Так, например, если у вас острый гайморит, то врач выписывает специальные физрастворы и гормональные препараты. А вот при хроническом гайморите могут помочь, как антибиотики, так и хирургическое вмешательство. Все дело в том, что иногда появление этого недуга могут провоцировать инфекции, а иногда и анатомические проблемы. То есть, если у вас кривая перегородка, то для того чтобы навсегда избавиться от гайморита ее необходимо выровнять. В данном случае лечение займет около двух месяцев.

Про дом: Совсем скоро уже будет зима, а это значит, что за своей кожей необходимо следить. Многие знают о том, что после прогулки на свежем воздухе лицо становится красным и появляется бордовый румянец. Конечно же, это смотрится красиво и свежо, вот только не все так хорошо как может показаться на первый взгляд. Такой цвет обретает наша кожа после того, как происходит сужение кровеносных сосудов. Из-за данного процесса в этот участок не поступает кровь в необходимом количестве, поэтому может произойти обморожение, если долгое время стоять на холоде. Кстати говоря, риск обморожения может увеличивать и повышенная влажность кожи. Многие дамы перед тем, как выйти на улицу наносят различные крема на лицо, не дав им впитаться. Исследования показали, что кожа, находящаяся под защитным слоем, может быстро замерзать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *