Жить здорово. Выпуск от 09 октября 2018

Жить здорово. Выпуск от 09.10.2018 фотоЭфир программы от 09.10.2018. Смотреть онлайн бесплатно сегодняшний выпуск.

Про жизнь: К сожалению, многие мамочки не считают нужным разговаривать со своими детьми на более интимные темы. Так, например, некоторые уверены в том, что дочке не стоит рассказывать, что такое месячные и когда они могут пойти. Ведь ранее родители не разговаривали на подобные темы, и все как-то справлялись. Но специалисты отмечают, что крайне важно предупредить девочку о предстоящей менструации. Это нужно для того, чтобы ребенок был готов и четко понимал, зачем они нужны. Как правило, появляются месячные с 10 до 15 лет. В данном случае большую роль играет генетика, ну и, конечно же, гормональное созревание. Когда все гормоны приходят в норму, и начинается постепенное их перенасыщение, то месячные дают о себе знать. И чтобы девочка не испугалась того, что у нее началось кровотечение, о котором ей крайне неудобно будет сказать матери, лучше заранее предупредить ее об этом и сразу объяснить, что нужно делать.

Про еду: Можно с уверенностью сказать о том, что самочувствие человека напрямую зависит от уровня сахара крови. Но, к сожалению, мало кто знает о том, что на сахар могут влиять некоторые продукты, которые вроде бы необходимо кушать каждый день. Для того чтобы ваш сахар был в норме на протяжении дня необходимо употреблять, но в более умеренном количестве такие продукты как мед, свеклу, картофель, ягоды и молочные продукты. Лучше отдать предпочтение орехам и рыбе, так как они могут понизить сахар в крови.

Про дом: Сейчас практически во всех магазинах есть большое количество масок, масел и бальзамов для волос. Именно они «обещают» нам, что через несколько недель наши волосы будут гладкими и шелковистыми. Но, к сожалению, иногда этого не происходит. Многие девушки мечтают о сияющих и здоровых волосах, но экология, неправильное питание, постоянные термические обработки негативно сказываются на структуре и состоянии волос. В последнее время большой популярностью начало пользоваться кератиновое выпрямление. Во время процедуры наносятся специальные маски и бальзамы на сухие кончики. С данной маской необходимо походить несколько дней, а после при помощи специального шампуня ее нужно будет смыть. Эффект заметен сразу же. Но, к сожалению, кератиновое выпрямление подходит далеко не всем, так как в своем составе они имеют некоторые компоненты, которые негативно сказываются на здоровье человека. Более подробно об этом расскажет Елена Малышева в сегодняшнем выпуске:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *