Жить здорово. Выпуск от 10 августа 2018

Жить здорово. Выпуск от 10.08.2018 фотоЭфир программы от 10.08.2018. Смотреть онлайн бесплатно сегодняшний выпуск.

Про жизнь: Память – удивительная способность нашего организма. Именно благодаря этой функции мы можем вернуться в любой день и вспомнить те моменты, которые были нам очень дороги. Однако, пока мы молоды, мы даже и не задумывается о том, что память может когда-то пропасть. Какого же это, жить без нее? Наверное, ужасно. К сожалению, люди в возрасте пятидесяти лет начинают сталкиваться с такой проблемой. По статистике примерно 55% населения страдает частичной потерей памяти. Это связано с тем, что в таком возрасте в мозг не поступает необходимое количество питательных веществ. Советуется, после 50-ти лет обращаться к врачу, чтобы тот выписал препараты способные спасти вас от прогрессирования этого недуга. Ведь, если этого не сделать вовремя, то есть вероятность того, что через пару лет в вашу жизнь ворвется болезнь Альцгеймер.

Совет за одну минуту: Каждая современная девушка имеет в своем арсенале несколько баночек кремов и декоративной косметики. И не удивительно, ведь многие полагают, что эти чудо-средства могут сделать ее молодой и красивой. Но, к сожалению, при покупке туши или тонального крема не многие смотрят на состав. Все дело в том, что сейчас декоративная косметика имеет в своем составе множество химических элементов, которые могут вызывать аллергию, сильное воспаление и оттек.

Про еду: Все знают, что такое устрицы. Но вот некоторые даже и не догадываются, насколько этот продукт полезен для здоровья. Конечно же, устрицы стоят очень дорого. Но буквально недавно их начали выращивать в России, поэтому доступны теперь они для всех людей по-своему ценовому сегменту. В своем составе устрицы содержат много кальция, йода, углеводов и белков. Также там можно встретить множество витаминов группы В и P, которые благоприятно воздействуют на здоровье человека. Поэтому людям, страдающим от нехватки йода в организме, рекомендуется хотя бы раз в неделю съедать по несколько устриц.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *