Жить здорово. Выпуск от 10 декабря 2018

Жить здорово. Выпуск от 10.12.2018 фотоЭфир программы от 10.12.2018. Смотреть онлайн бесплатно сегодняшний выпуск.

Про еду: Благодаря проекту «Сбрось лишнее» многие женщины смогли поверить в себя, и нашли свое женское счастья. Письмо в редакцию программы отправила и Алектриона Мелатамиловская, который 35 лет. Женщина очень надеется, что благодаря этой программе она сможет осуществить свою мечту и родить малыша. Все дело в том, что уже 10 лет она со своим мужем не может завести ребенка. Когда они планировали малыша, то вес Алектрионы составлял 150 кг. Врачи сообщили, что ей очень сложно будет вынашивать плод, поэтому необходимо похудеть. За год она сбросила 50 кг, однако больше не получается. На данный момент ее вес составляет 100 кг, и женщина продолжает сидеть на диете. Она понимает, что чем больше времени тратит на похудение, тем больше шансов остаться без детей. Алектриона очень надеется, что благодаря помощи своего наставника она сможет распрощаться со всеми лишними килограммами и ощутить счастье материнства.

Совет за одну минуту: Некоторые родители почему-то уверены в том, что мальчику нужно делать обрезание. Однако стоит понимать, что данная процедура является частью религиозных традиций евреев. Пришло это из Древнего Египта. Все дело в том, что у людей не было возможности осуществлять все гигиенические процедуры, поэтому врачи рекомендовали делать обрезание. Ведь, если этого не сделать, то спустя время у мальчиков могла воспалиться крайняя плоть. В результате появлялись такие заболевания, как баланопостит и фимоз. Лекарственных препаратов тогда еще не было, поэтому подростки, как правило, умирали. На сегодняшний день данная процедура не является обязательной, поэтому родители сами должны решать, надо ли ее делать. Стоит понимать, что обрезание является стопроцентной защитой от различных инфекций для ребенка.

Про медицину: С возрастом каждая женщина задумывается о рождении ребенка. Некоторые спонтанно узнают о том, что беременны, а вот некоторые планируют этот серьезный шаг. В связи с этим, женщина записывается ко всем врачам, чтобы проверить свое здоровье и гормоны. Стоит отметить, что это очень важно, ведь именно гормоны отвечают за развитие плода. Если же уровень пролактина у вас выше нормы, то может произойти выкидыш. Кстати говоря, за пару месяцев до беременности нужно сделать прививку от гриппа и краснухи. Ведь во время беременности иммунитет женщины становится слабым, поэтому заболеть она может очень быстро. А вот это негативно сказывается на ребенке. Также стоит за полгода бросить курить и пить спиртные напитки. В сегодняшнем выпуске Елена Малышева расскажет более подробно о том, что нужно делать при планировании беременности. Смотрим:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *