Жить здорово. Выпуск от 10 февраля 2020

Жить здорово. Выпуск от 10.02.2020 фотоЭфир программы от 10.02.2020. Смотреть онлайн бесплатно сегодняшний выпуск.

Про жизнь: Уже не раз в студии программы мы говорили о том, что представляет собой коронавирус. Напомним, что коронавирус передается от человека к человеку, причем произойти это может во время разговора. Вирус поражает дыхательные пути и из-за этого у человека начинается сильный кашель. Спустя время поднимается высокая температура, и никакие таблетки не помогают ее снизить. К сожалению, от коронавируса умерло уже 597 человек. И с каждым днем эти цифры постоянно растут. Известно, что заражено более 7 тысяч человек.

Елена Малышева вместе с экспертами решила провести саммит, посвященный этому вирусу. Сегодня в студии программы они расскажут о том, как можно защитить себя от данного недуга, а также как правильно нужно дезинфицировать руки и предметы, на которые покашлял зараженный человек.

Про медицину: Наверное, вы уже слышали о том, что родить ребенка можно при помощи кесарево сечения. Это такая операция, которая осуществляется путем разрезания матки и брюшной стенки для того, чтобы удобнее было извлечь ребенка. Ранее эту операцию проводили лишь только тем женщинам, которые самостоятельно не могли родить малыша. Но сейчас многие здоровые дамы намеренно соглашаются на эту процедуру, поскольку уверены, что, таким образом, боль при родах будет менее интенсивной.

Елена Малышева отметила, что когда женщина идет рожать, то она уже заведомо знает о том, что будет очень больно. Ведь не раз от подруг она слышала о том, что роды – это настоящая катастрофа. Вот только по факту все иначе. Боль может быть ярко выраженной из-за того, что женщина психологически не подготовлена. И чем больше она боится, тем интенсивнее боль. Итак, чем же опасно кесарево сечение? И стоит ли его делать? Давайте разбираться.

Про дом: Елена Малышева вместе с экспертами решила рассказать о том, чем же полезны ионы серебра. Оказывается, далеко не все знают о том, что серебро в ионном виде обладает большим количеством преимуществом. Учеными было доказано, что оно обладает противорусным, бактерицидным и антисептическим действием, а также является прекрасным обеззараживающим средством по отношению к патогенным микроорганизмам. Примечательно то, что если во время инфекции надо менять антибиотики каждые пять день, то серебряная вода в этом не нуждается. Связано это с тем, что ни одна бактерия не способна образовать устойчивую форму, и погибает сразу же.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *