Жить здорово. Выпуск от 10 июня 2019

Жить здорово. Выпуск от 10.06.2019 фотоЭфир программы от 10.06.2019. Смотреть онлайн бесплатно сегодняшний выпуск.

Про жизнь: А вы обращаете внимание на то, какого цвета у вас фекалии? Если же нет, то сегодняшний выпуск вам нужно посмотреть обязательно. Все дело в том, что измененный цвет кала может сигнализировать о наличии некоторых серьезных заболеваний. Конечно, если вы заметили измененный цвет, то сразу бить тревогу не стоит. Связано это с тем, что изменяться он может в результате некоторых факторов. Так, например, если вечером вы съели много свеклы, то не удивляйтесь, что с утра у вас кал может быть красного цвета. А вот активированный уголь может окрасить фекалии в черный цвет.

Но если с подобным являением вы сталкиваетесь на протяжении нескольких дней, а также кушаете лишь натуральные продукты, то уже стоит задуматься над визитом к врачу. Елена Малышева отмечает, что некоторые заболевания «дают» о себе знать лишь через измененный цвет фекалий. Итак, на что следует обращать свое внимание? Узнаем очень скоро!

Совет за одну минуту: Сейчас многие люди отправляются на дачу. Во многих выпусках программы уже говорилось о том, что нужно класть в аптечку. Однако мало внимания было уделело тому, что из препаратов взять с собой на дачу, если у вас больные колени. Елена Малышева отмечает, что если вы планируете много времени проводить на грядке, то желательно купить специальные наколенники. Также не забывайте и об охлаждающих гелях. Именно они могут заморозить ваше колено на время и предотвратить боль. Настоятельно рекомендуется использовать их сразу, как только вы почувствовали резкую боль. В аптечку вы можете положить и мазь с диклофенаком. Было доказано, что при сильных болях они действуют намного эффективнее.

Про медицину: Давайте же сегодня поговорим об дизентерийной амебе. Ни для кого не секрет, что амебиаз является инфекционным заболеванием, лечить которое нужно в обязательном порядке. Эксперты отмечают, что заражение происходит через фекально-оральный путь, а также рукопожатие. Особенно если зараженный человек не помыл руки после того, как сходил в туалет. Именно поэтому настоятельно рекомендует перед приемом пищи дезенфицировать руки при помощи специальных спиртовых гелей, либо же влажных салфеток. К первым признакам развития данного недуга относится резкая боль в области живота, а также учащенный стул.

Человеку может показаться, что у него обычное отравление, но на деле все совершенно иначе. Именно поэтому настоятельно рекомендуется сразу же обращаться за помощью к врачу, так как это может перерасти в острую форму заболевания. Так как же правильно следить за своим здоровьем? Узнаем прямо сейчас:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *