Жить здорово. Выпуск от 10 марта 2021

Жить здорово. Сегодняшний выпуск от 10 марта 2021 фотоЭфир программы от 10.03.2021. Смотреть онлайн бесплатно сегодняшний выпуск.

Про жизнь: новый русский грипп. Страшнее чем коронавирус. На птицефабрике в Астрахани уже заразились 7 человек. Этот грипп, говорят врачи, страшнее чем ковид — 19, потому что он более заразный. Так, в истории России уже есть случаи подобного заражения, и важно понимать, что один больной человек, сам, может заразить до 1000 других пациентов! Русский грипп, как русский бум, может оказаться беспощадным. Как выяснилось, от коронавируса как правило умирают люди, у которых очень плохое здоровье и у которых есть сопутствующие заболевания, а вот вирус гриппа поражает молодых и даже детей.

Как развивается этот вирус? Как любой другой вирус, только быстрее чем корона. У ковид — 19 инкубационный период — от 5 — 7 дней. У русского гриппа, инкубация — 1-2 дня. Более подробно о степени опасности для нас сегодня будут рассказывать медики в студии.

Про еду: горчица в студии программы. Сегодня о ней пойдет речь, как об одной из самых популярных и любимых приправ среди населения. Сегодня ее будут проверять с медицинской точки зрения. Горчица — продукт некалорийны. Ее можно готовить дома, а можно конечно же купить. Так, в прямом эфире врачи расскажут, как выбрать, как хранить и как готовить горчицу.

Совет за одну минуту: в студии женщина, которая требует ответа на свой вопрос. У нее сильно болят суставы ног. Какие анализы ей нужно сдать? Медики говорят так: есть базовое обследование, которое включает в себя МРТ, рентгеновский снимок, а также нужно сделать подробный анализ крови. Это — базовые анализы, которые должен пройти любой пациент, и на их базе врачи решают, нужно ли назначать человеку лечение или же нет.

Про медицину: личный опыт Елены Малышевой. Для тех, кто следит за телеведущей, уже не секрет: Малышева недавно повредила связку колена. Она любит ходить на каблуках, причем делает это даже зимой. Ведь телеведущая считает себя известным человеком, и для нее важно держать лицо. Поскольку она всегда на машине, для нее это не проблема. Недавно в магазине она поскользнулась на каблуках, и у нее случился разрыв связок. Она не могла двигаться, пришел водитель и буквально на руках вынес ее обратно в машину. Надрыв крестообразной связки у Малышевой стал всеобщим достоянием, потому что она активно делилась своей проблемой, а также своим состоянием в соцсетях.

Так, она уверяет: сегодня такие травмы очень распространены среди населения. Половина женщин, хоть раз в жизни, получают такие травмы. Как лечить? Расскажут в студии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *