Жить здорово. Выпуск от 10 ноября 2020

Жить здорово. Сегодняшний выпуск от 10 ноября 2020 фотоЭфир программы от 10.11.2020. Смотреть онлайн бесплатно сегодняшний выпуск.

Про жизнь: как подговорить легкие к зиме? Что нужно проверить, чтобы вам не был страшен коронавирус? В студии ведущие проводят примитивный и самый простой тест. В частности, они предлагают вам надуть шарик и сделать большой вдох и выдох. Несколько раз их нужно сделать. Если вы чувствуете, что не можете надуть шарик, при том, что очень сильно стараетесь, если у вас не выходит в принципе надуть шарик, то стоит задуматься и забеспокоиться.

Почему? Потому что здоровые легкие позволяют человеку быстро и полностью раздуть шарик при первых же попытках то сделать.

Далее, что еще может влиять на болезни ваших легких? Варикоз, как это ни странно. В венах, на ногах, которые раздумаются с возрастом, могут начать формироваться тромбы, и не исключено, что тромб может образоваться в ногах и дойти до легких! Как происходит данный процесс, подробно объяснят медики в студии программы.

Про еду: молочно — кислые продукты в нашем организме. В чем их польза? Как выяснилось, в нашем кишечнике и желудке есть так называемая микробиота. В нем живут бактерии, которые стимулируют развитие иммунной защиты в организме, а также формируют комфортную среду в организме и в самом кишечнике, которая позволяет ему переваривать пищу и спокойно функционировать.

Как только эта микробиота нарушается, человек перестает себя комфортно чувствовать, он перестает нормально переваривать пищу, и кстати говоря, у него сразу же портится настроение. Почему? А все просто: хорошее настроение формируется в нашем кишечнике. Молочные продукты, в частности, именно кефир подкармливают эту микробиоту, и более того, повышают иммунитет нашего организма. Как это происходит? Расскажут медики в студии. Они же расскажут о том, как правильно выбрать кефир.

Про медицину: оглох на одно ухо. Может ли насморк в носу человека перейти в гнойное воспаление в ухе? Сегодня в студии будут говорить на эту тему, на примере пациента, у которого случилась такая беда!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *