Жить здорово. Выпуск от 10 сентября 2020

Жить здорово. Сегодняшний выпуск от 10 сентября 2020 фотоЭфир программы от 10.09.2020. Смотреть онлайн бесплатно сегодняшний выпуск.

Про жизнь: о последствиях коронавируса сегодня пойдет речь в программе. Так, медики говорят: сегодня люди по всей стране стали бесконтрольно принимать такие препараты как антикоагулянты для того, чтобы те защитили их от коронавируса.

С чего все началось? С того, что эти препараты хорошо зарекомендовали себя в борьбы с этим заболеванием. Медики не знали как лечить коронавирус, постоянно экспериментировали и в итоге, стали их употреблять для лечения пациентов. Проблема в том, что данные препараты вызывают побочные эффекты, вот почему так важно, чтобы их принимали только под контролем врача. Во-первых, именно врач и должен решить — нужно ли их давать пациенту, исходя из его медицинской карты, а во — вторых, врач должен тщательно наблюдать такого пациента все время, пока он лечится и в случае резких побочных эффектов сразу же оказать помощь.

Однако, многие люди почему-то решили, что безопасно будет принимать данные препараты самостоятельно, без рецепта и наблюдения врача, в целях профилактики так сказать. Сегодня в студии программы врачи подробно расскажут, к чему может привести такое глупое поведение.

Про еду: в студии программы будут говорить об арбузах. Для них сейчас самое время, и с целью продать как можно больше, маркетологи сегодня начинают придумывать разные необычные сорта арбузов. В частности, они предлагают арбузы белые и бессемянные. Насколько полезен такой товар? И можно ли его, по содержанию витаминов, сравнить с обычным красным арбузом? Узнаем в студии программы.

Кроме того, медики будут вести беседу о нитратах в арбузе. Их боимся мы все, и убеждены в том, что нитраты вкалывают в ягоду еще на стадии созревания. Это правда. Однако эксперты говорят так: нет арбузов без нитратов, есть арбузы с низким уровне содержания нитратов. Как их различать — подробно расскажут в рубрике.

Про дом: постоянная рубрика «Труба правды» сегодня снова в студии, и на этот раз в программу обратилась женщина, у которой дочь — наркоманка. Это большая трагедия для всей их семьи, и как бы мама не старалась, найти общий язык с ребенком, она просто не может.

Дочь убегает из дома, не общается с ней, ворует вещи на дозу. Так, мама решила отказаться от нее, и усыновить нового ребенка из детдома. Так она думает, что сможет заново начать свою жизнь. Что ей делать? Будут разбираться в программе ведущие, психологи и телезрители.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *