Жить здорово. Выпуск от 10 сентября 2021

Жить здорово. Сегодняшний выпуск от 10 сентября 2021 фотоЭфир программы от 10.09.2021. Смотреть онлайн бесплатно сегодняшний выпуск.

Про жизнь: коктейль из вакцин против ковида! Сегодня в студии врачи решили задаться очень важным вопросом: «Можно ли смешивать вакцины от коронавируса?». Как известно, на рынке вакцинации существуют не одна, а несколько вакцин. Все они уже известны людям и активно применяются для вакцинации населения в разных странах. Однако, по разным причинам, в том числе и политическим, в мире возник так называемый «конфликт вакцин». К примеру, может случиться так, что человеку из России нужно будет поехать в Европу. Европейские страны вакцину Спутник до сих пор не признают. Значит ли это, что ему придется делать еще одну вакцину? Ту, что принимается властями в странах Европы? Ответ на этот вопрос будут искать в студии программы.

Также в рубрике программы врачи поднимут еще одну, немаловажную тему: «Можно ли делать третью дозу вакцины тем, кто уже прошел полный круг вакцинации? Нужно ли это?».  Медики специально приглашают в студию эксперта, который даст консультацию на данную тему. Он отмечает: специально для таких пациентов, а также для тех, кто переболел ковидом и уровень антител у них постепенно снижается, был разработан препарат Спутник лайт. Он дает дополнительный эффект и дополнительную защиту.

Совет за одну минуту: как власти будут бороться с «теневой вакцинацией»? В эфир пришла пациентка, которая хочет знать мнение наших врачей: что делать с так называемой нелегальной системой вакцинации, которая развернулась по стране, после начала пандемии? Речь идет о людях, которые нелегально приобретают справки о вакцинации или о тех, кто эти справки продает. О людях, которые копируют специальные подтверждающие коды о вакцинации и продают их через посредника, в Телеграм — каналах.

И речь идет о тех врачах, которые готовы ставить свои подписи и печати на нелегальных документах о вакцинации, не боясь последствий своего решения.

Медики выскажут свое мнение по этому поводу, а также пригласят эксперта, который оценит ситуацию, с точки зрения закона.

Про еду: масло подсолнечное и масло оливковое. В рубрике программы врачи решили сравнить эти два продукта питания и рассказать о них все, с точки зрения медицины. Насколько они полезны ?

Таким образом, Елена Малышева решила дать совет зрителю: за какой из продуктов питания ему стоит платить высокую цену, а за какой переплачивать не нужно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *