Жить здорово. Выпуск от 11 апреля 2018

Жить здорово. Выпуск от 11 апреля 2018 фотоЭфир программы от 11.04.2018. Смотреть онлайн бесплатно сегодняшний выпуск.

Сегодняшний выпуск программы начнется с разговора о таком заболевании как атеросклероз. Проблема, которая возникает в нашем организме по причине того, что кровь густеет. Можно ли разогнать кровь в теле? Сделать ее более жидкой, и тем самым, обезопасить себя от тромбообразования? Расскажет Елена Малышева.

Про жизнь: Атеросклероз. Убийца номер один в 21 веке. Он — причина инсульта. Он же, причина инфаркта. Он — причина гангрены в ноге. Сегодня в студию программы пригласили Карена Ованнисяна, юмориста, который 20 лет выступает на сцене, рядом с такими известными людьми как Винокур и Петросян. Он — не по наслышке столкнулся с такой проблемой как атеросклероз. Причем, случилось это на съемках, во время гастролей. Он попал в больницу, с подозрением на инфаркт. Эта болезнь, привела к тому, что несколько главных артерии в его теле закупорились.

Карен признается: к сожалению, все артисты страдают тем, что редко следят за своим здоровьем. Так, во время съемок программы «Кривое зеркало», ему вдруг, стало плохо. Появилась жуткая боль в груди, и он забыл текст, который знал уже не один год, назубок. Юморист стал пить много воды, выпил, где-то литра два, и таким образом, как выяснилось, существенно продлил себе жизнь. В итоге, боль стала нестерпимой, и ему пришлось вызывать Скорую помощь. Как известный артист боролся с данным заболеванием? Какие советы из личного опыта он поведает сегодня в студии? Узнаем в выпуске.

Про еду: Два желудка сегодня в студии программы. Один — веселый и худенький, другой — грустный и толстый. Речь в рубрике пойдет о бактериях, которые позитивно влияют на работу нашего кишечника. «Лучшая еда для наших бактерий» — тема рубрики. Медики называют продукты сразу: чеснок, топинамбур, цикории. И объясняют, в чем ценность каждого из них.

Про медицину Нервный срыв. Современная жизнь принуждает жить нас в состоянии постоянного стресса. Когда наша нервная система устает, мы погружаемся в неконтролируемое агрессивное поведение, у которого есть медицинское название — «нервный срыв». Это состояние не одного дня, а нескольких лет. Человек накапливает стресс день за днем, и какой-то момент, когда последняя капля упала, он уже не в состоянии себя контролировать.

Так, сегодня в студии телезрительница, Людмила, которая недавно пережила нервный срыв. У нее все совпало одновременно: она рассталась с молодым человеком, у нее умер отец, а затем, последовала ссора с сестрой. И в этот момент, она не выдержала и ни за что, ударила своего близкого человека.

Медики рассказывают: это классический симптом надвигающейся депрессии. Ее ужас в том, что если не лечиться — появится апатия. Состояние, которое делает вас безучастным ко всему, и к радостям, и печалям. Вам — неинтересно жить. Что делать человеку, который находится в состоянии нервного срыва? Вопрос серьезный, ответ на который узнаем ответ сегодня в программе.

Про дом Как выглядит женщина со спины? Медики шутят: хуже, чем спереди! Именно там видны излишки женского жира. Как определить, что за заболевание у дамы по жировым прослойкам? К примеру, жировые отложения под бюстгальтером, могут говорить о том, что у женщины барахлит щитовидная железа, снижена ее функция. Или же, накопления жира в области талии — «рукоятки любви», говорят о том, что чувствительность к инсулину в наших клетках  — снижена. По сути в крови избыток инсулина. Так, нужно проверить: уровень инсулина, уровень сахара…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *