Жить здорово. Выпуск от 11 июня 2019

Жить здорово. Выпуск от 11.06.2019 фотоЭфир программы от 11.06.2019. Смотреть онлайн бесплатно сегодняшний выпуск.

Про жизнь: Давайте же сегодня остановим свое внимание на утрате обоняния. Конечно же, каждый человек сталкивался с данным недугом, особенно, когда был простужен. Однако вернуть обоняние в этом случае очень легко. При заложенности носа достаточно его капать несколько раз в день и спустя три дня все будет хорошо. Но вот бывают такие ситуации, когда обоняние просто пропадает и человек не может понять, в чем же проблема. Эксперты отмечают, что в данном случае нужно сразу же бежать к врачу. Мало кто знает, но отсутствие обоняния может сигнализировать о наличии серьезных заболеваний. Итак, более подробно об этом вы узнаете из нового выпуска.

Про еду: В сегодняшнем выпуске программы речь пойдет о тунце. Наверное, многие люди уже пробовали эту рыбу и знают о том, насколько она вкусная. Однако ни для кого не секрет, что в тунце содержится много белка и других полезных витаминов. Порой бывает сложно найти живую рыбу в магазине или на базаре, поэтому некоторые люди отдают предпочтение консервированной продукции. Эксперты в студии говорят о том, что лучше всего кушать тунца с утра или же в обед. Связано это с тем, что в данный период организм намного лучше усваивает белок.

Во время выбора свежей рыбы смотрите на то, какого цвета мякоть филе и чешуя. Желательно также и понюхать продукт. А вот если вы решили взять консерву, то прочитайте состав и то, когда была выпущена продукция. Настоятельно не рекомендуется покупать тунца в ржавых или же деформированных баночках. Более подробно об этом расскажут эксперты в студии программы.

Про дом: По статистике многие люди страдают от алкоголизма, однако данная форма считается легкой. Связано это с тем, что после работы некоторые любят покупать бутылку пива или же вина к ужину. Одно дело если происходит это раз в два месяца, а вот другое, если вы выпиваете чуть ли не каждый день. Многие, сами того не замечая, становятся зависимыми. Именно на этой стадии еще можно помочь человку и он быстро избавится от данной пагубной привычки. Но если не обратить внимание на проблему, то все это может перерасти в хроническую форму. Тогда человек начинает пить уже с самого утра.

В студию программы пришли люди, которые готовы поделиться своей печальной историей того, как они боролись с алкоголизмом. Кроме того, эксперты готовы рассказать, как нужно правильно избавляться от этого недуга, чтобы больной вновь не вернулся к этой пагубной привычке.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *