Жить здорово. Выпуск от 11 ноября 2020

Жить здорово. Сегодняшний выпуск от 11 ноября 2020 фотоЭфир программы от 11.11.2020. Смотреть онлайн бесплатно сегодняшний выпуск.

Про жизнь: хорошие новости про коронавирус! Сегодня в студии разговор пойдет о них. Так, медики предупреждают: существенно снизилась смертность по всему миру от этого заболевания, хотя бы потому, что мы уже научились его лечить. Более того в группе от 25 лет до 65  как выяснилось, умирает один человек на 6 тысяч. Группа 60 + — один из 900 человек. Это — только благодаря тому, что врачи не стоят на месте, постепенно изучают эту болезнь и борются с ней.

Более того официально, Москва была названа одной из лучших, кто в первую очередь позаботился о безопасности своих граждан.

Так, в студии программы теперь будут говорить о важном вопросе, который хотели бы знать все: опасны ли дети для бабушек и дедушек? Теперь врачи точно знают ответ на этот вопрос: нет. И объясняют, по какой причине.

Также очень важный вопрос: есть ли повторное заражение? Как выяснилось в мире было зарегистрировано всего 25 случаев повторного заражения от данного заболевания. Однако врачи уверяют, что эти случаи-  лишь подтверждение того, что нет повторных заражений. Как так? Тоже узнаем в рубрике программы.

Про еду: калий. Где находится данный элемент? В петрушке. Чем он необходим нашему организму? Он благотворно влияет на работу наших почек, помогает им выводить лишнюю жидкость из организма, чтобы она не скапливалась и не поднимала давление. также калия много в сушеных бананаха и в сушеных помидорах.

Для чего еще полезен данный элемент? Расскажет в студии Елена Малышева.

Про медицину: служба боли  продолжает свою активную работу в студии. В частности, врачи программы продолжают помогать женщинам и мужчинам, которые постоянно испытывают боль, и буквально живут с болевыми симптомами. Как правило, это люди измученные, которые никак не могут решить свою проблему. В студию обратилась женщина, которой 70 лет и она рассказывает свою историю: вот уже 12 месяцев она постоянно живет с болью в позвоночнике. Ей не помогают врачи, только обезболивающие, но жить на них невозможно всю жизнь!

Она просит помощи у врачей, поскольку ей дико боли спина и позвоночник. В чем тут дело? Медики говорят так: обычный банальный артроз. Быстрей всего он развивается именно у женщин, от неправильного образа жизни и неправильного питания. Даму нужно срочно вести в больницу для того, чтобы ввести е специальное лекарство от боли.

О том, как проходит данная процедура, и что это за лекарство, расскажут ведущие в студии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *